México | Artículos de revistas
dc.creatorMondragón Ancelmo, Jaime; 171454
dc.creatorHERNANDEZ MARTINEZ, JUVENCIO; 40021
dc.creatorREBOLLAR REBOLLAR, SAMUEL; 122410
dc.creatorZeidan Mohamed Salem, Abdelfattah; 274697
dc.creatorROJO RUBIO, ROLANDO; 25090
dc.creatorDomínguez Vara, Ignacio Arturo; 121047
dc.creatorGARCIA MARTINEZ, ANASTACIO; 38510
dc.creatorMondragón Ancelmo, Jaime
dc.creatorHERNANDEZ MARTINEZ, JUVENCIO
dc.creatorREBOLLAR REBOLLAR, SAMUEL
dc.creatorZeidan Mohamed Salem, Abdelfattah
dc.creatorROJO RUBIO, ROLANDO
dc.creatorDomínguez Vara, Ignacio Arturo
dc.creatorGARCIA MARTINEZ, ANASTACIO
dc.date2017-03-16T17:42:11Z
dc.date2017-03-16T17:42:11Z
dc.date2014-09-04
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.11799/66158
dc.languageeng
dc.publisherSpringer
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0
dc.subjectbarbacoa
dc.subjecthair sheep
dc.subjectmarketing channels and margins
dc.subjectmeat
dc.subjectproduction costs
dc.subjectCIENCIAS SOCIALES
dc.titleMarketing of meat sheep with intensive finishing in southern state of Mexico
dc.typeArtículos de revistas
dc.typeArtículos de revistas


Este ítem pertenece a la siguiente institución