dc.contributorREBOLLAR REBOLLAR, SAMUEL
dc.contributorHernández Martínez, Juvencio
dc.creatorValerio Carranza, Erika
dc.date2017-02-28T19:08:37Z
dc.date2017-02-28T19:08:37Z
dc.date2016-05-27
dc.date.accessioned2017-05-16T16:16:57Z
dc.date.available2017-05-16T16:16:57Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.11799/64994
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/995653
dc.descriptionSe utiliza un método para estimar la demanda regional de sorgo en México, con énfasis en cómo determinar el consumo pecuario-sorgo grano.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Autónoma del Estado de México
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectConsumo
dc.subjectsorgo
dc.subjectEstimación
dc.subjectMéxico
dc.titleEstimación del consumo de granos en México, con énfasis en el consumo de sorgo grano (Sorghum vulgare Pers)
dc.typeTesis


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