dc.creatorPulido Gómez, Francisco Guillermo
dc.creatorGarduño Hernández, Ignacio Antonio
dc.date2016-10-05T16:41:16Z
dc.date2016-10-05T16:41:16Z
dc.date2013-02
dc.date.accessioned2017-05-16T15:39:52Z
dc.date.available2017-05-16T15:39:52Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.11799/58427
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/990662
dc.descriptionLograr que el alumno identifique las características y cualidades de las razas productoras de carne que sea posible mostrarles en las unidades de producción que se visiten, haciendo énfasis en la importancia que tienen los bovinos de carne como acceso para el humano a la fuente de proteína de origen animal, así como la problemática para producirla para consumo humano. Así mismo observara, reconocerá y valorara el sistema o sistemas de producción.
dc.languagespa
dc.publisherUNIVERSIDAD AUTÓNOMA DEL ESTADO DE MÉXICO
dc.rightsopenAccess
dc.subjectPrograma de prácticas de zootecnia bovinos productores de carne
dc.subjectProductores de Carne
dc.subjectZootecnia de bovinos
dc.titlePrograma de prácticas de zootecnia bovinos productores de carne (2004)
dc.typeMaterial docente


Este ítem pertenece a la siguiente institución