dc.creatorMendoza Vilchis, Roberto
dc.creatorZamora Espinosa, José Luis
dc.date2016-10-05T01:07:58Z
dc.date2016-10-05T01:07:58Z
dc.date2013-07
dc.date.accessioned2017-05-16T15:39:33Z
dc.date.available2017-05-16T15:39:33Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.11799/58375
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/990627
dc.descriptionElaborar un programa integral de salud animal en una unidad de producción pecuaria seleccionada por el discente a partir de identificar por observación y por entrevista las problemáticas; y diagnosticadas, en el caso de las enfermedades hacer uso del laboratorio clínico y confirmar la presencia o ausencia de enfermedad; elaborar un programa sanitario, así como de bienestar animal, de reducción de impacto al medio ambiente y biodiversidad.  Trabajar en la implementación de las propuestas y medir su impacto.  Acceder a los bancos de información de los organismos nacionales e internacionales y campañas nacionales, para identificar los programas y las enfermedades. Identificación de la presencia o ausencia de enfermedad en la unidad de producción, bienestar animal, alimentación, manejo zootécnico, impacto ambiental y biodiversividad.  La práctica se desarrollará en las unidades de producción animal, salón de clases y sala de cómputo para acceder a bases de datos.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Autónoma del Estado de México
dc.rightsopenAccess
dc.subjectPrograma de prácticas de temas selectos en salud animal
dc.subjectUnidad de aprendizaje
dc.titlePrograma de prácticas de temas selectos en salud animal (2004)
dc.typeMaterial docente


Este ítem pertenece a la siguiente institución