dc.contributor | Salazar García, Félix | |
dc.creator | Garduño Villafaña, Amanda | |
dc.date | 2016-07-12T23:33:50Z | |
dc.date | 2016-07-12T23:33:50Z | |
dc.date | 2015-07 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/20.500.11799/49834 | |
dc.description | En esta región es una ganadería social o tradicional ya que los productores con rebaños y predios pequeños, su objetivo primordial es el ahorro o el autoconsumo, y tienen uso rudimentario de tecnología y niveles bajos de producción.
Un primer análisis de estos datos arroja algunas ideas, por ejemplo, dada la extensión territorial y las características de los agostaderos de estos municipios, se pudiera pensar en que existe un gran potencial productivo para la explotación ovina en esos lugares del estado de México. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Autónoma del Estado de México | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | ovinocultura | |
dc.subject | ovina | |
dc.subject | diagnostico | |
dc.subject | ovinos | |
dc.subject | producción | |
dc.title | Diagnóstico estático de la ovinocultura en los municipios de Donato Guerra y Villa de Allende, Estado de México. (2014-2015) | |
dc.type | Especialidad | |