dc.contributorAdame Martínez, Salvador
dc.creatorHernández Campuzano, Anhay Guadalupe
dc.date2016-02-25T16:55:15Z
dc.date2016-02-25T16:55:15Z
dc.date2014
dc.identifierhttp://ri.uaemex.mx/handle/123456789/32708
dc.descriptionEn la actualidad el ser humano y el medio ambiente están enfrentando un gran problema que es la agricultura basada en la producción de alimentos con agroquímicos, buscando con esto producir una mayor cantidad, en un periodo de tiempo menor, siendo un sistema de producción agresivo en contra del medio ambiente. Como una respuesta, aunque de manera modesta, surgen los huertos familiares, los cuales se están incrementando de una manera importante y representan una opción de abastecimiento de alimentos.
dc.languagespa
dc.rightsopenAccess
dc.subjectHuertos
dc.subjectZinacantepec
dc.subjectSeguridad alimentaria
dc.titleHuertos familiares una estrategia para la sustentabilidad y seguridad alimentaria aplicado en la comunidad de Santa María del Monte; Zinacantepec, Estado de México
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución