LA ALIMENTACIÓN MEXICANA A TRAVÉS DE LA HISTORIA - FACULTAD DE QUÍMICA
dc.creator | QUÍMICA EN ALIMENTOS | |
dc.date | 2015-01-21T23:17:43Z | |
dc.date | 2015-01-21T23:17:43Z | |
dc.date | 2003 | |
dc.date.accessioned | 2017-05-16T14:31:05Z | |
dc.date.available | 2017-05-16T14:31:05Z | |
dc.identifier | 32685718 | |
dc.identifier | http://ri.uaemex.mx/handle/20.500.11799/18038 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/981055 | |
dc.description | PROGRAMA DE UNIDAD DE APRENDIZAJE DE LA ALIMENTACIÓN MEXICANA A TRAVÉS DE LA HISTORIA - FACULTAD DE QUÍMICA | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Autónoma del Estado de México | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | Programa | |
dc.subject | Aprendizaje | |
dc.title | LA ALIMENTACIÓN MEXICANA A TRAVÉS DE LA HISTORIA - FACULTAD DE QUÍMICA | |
dc.type | Material docente |