El Maíz en la estructura del consumo alimentario de las madres de familia y el estado nutricional de sus integrantes, en dos comunidades productoras de maíces nativos en el Estado de México
dc.creator | Moreno Flores, Mayra Etelvina | |
dc.creator | Vizcarra Bordi, Ivonne | |
dc.date | 2014-12-18T00:06:30Z | |
dc.date | 2014-12-18T00:06:30Z | |
dc.date | 2013 | |
dc.date.accessioned | 2017-05-16T14:07:25Z | |
dc.date.available | 2017-05-16T14:07:25Z | |
dc.identifier | 409351 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/20.500.11799/14425 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/977619 | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Medicina-Quimica | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | estructura | |
dc.title | El Maíz en la estructura del consumo alimentario de las madres de familia y el estado nutricional de sus integrantes, en dos comunidades productoras de maíces nativos en el Estado de México | |
dc.type | Tesis |