Efecto de los Edulcorantes GE y Sucralosa en la respuesta inmunológica Pro-Inflamatoria
dc.creator | Sánchez Delgado, Marcela | |
dc.creator | Contreras García, Irazú | |
dc.date | 2014-12-18T00:06:17Z | |
dc.date | 2014-12-18T00:06:17Z | |
dc.date | 2013 | |
dc.date.accessioned | 2017-05-16T14:07:13Z | |
dc.date.available | 2017-05-16T14:07:13Z | |
dc.identifier | 408286 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/20.500.11799/14388 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/977592 | |
dc.description | El sistema inmunológico es uno de los mecanismos biológicos más importantes que permite mantener la integridad estructural y funcional del organismo, conservando así la homeostasis. Las citocinas son proteínas fundamentales para la respuesta inmunológica, actúan comunicando a las células del sistema inmunitario entre sí. Estas proteínas son de gran interés, debido a que las Enfermedades Crónicas No Transmisibles (ECNT) se caracterizan por una respuesta inflamatoria crónica de bajo grado, causada por la producción anormal de este tipo de moléculas. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Medicina-Quimica | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | efecto | |
dc.title | Efecto de los Edulcorantes GE y Sucralosa en la respuesta inmunológica Pro-Inflamatoria | |
dc.type | Tesis |