dc.creatorSantillana Valdés, Alma Lidia
dc.creatorFarfán González, Fernado
dc.date2014-12-18T00:05:01Z
dc.date2014-12-18T00:05:01Z
dc.date2013
dc.date.accessioned2017-05-16T14:05:59Z
dc.date.available2017-05-16T14:05:59Z
dc.identifier401250
dc.identifierhttp://ri.uaemex.mx/handle/20.500.11799/14180
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/977422
dc.descriptionEl crecimiento y desarrollo de los preescolares depende de la interacción de diversos factores tanto genéticos como ambientales; en cuanto a estos ̼últimos destaca la alimentación en la escuela que se convierte en pieza clave para la adopción de nuevos hábitos alimentarios.
dc.languagespa
dc.publisherMedicina-Quimica
dc.rightsopenAccess
dc.subjectNutrición
dc.title“Relación entre el estado nutricio y el aporte calórico del contenido alimentario en los refrigerios de los preescolares del Jardín de niños Rosario Castellanos, de la población de 2da Manzana Santa Cruz Tepexpan, Jiquipilco, Estado de México.”
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución