dc.creator | Santillana Valdés, Alma Lidia | |
dc.creator | Farfán González, Fernado | |
dc.date | 2014-12-18T00:05:01Z | |
dc.date | 2014-12-18T00:05:01Z | |
dc.date | 2013 | |
dc.date.accessioned | 2017-05-16T14:05:59Z | |
dc.date.available | 2017-05-16T14:05:59Z | |
dc.identifier | 401250 | |
dc.identifier | http://ri.uaemex.mx/handle/20.500.11799/14180 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/977422 | |
dc.description | El crecimiento y desarrollo de los preescolares depende de la interacción de diversos factores tanto genéticos como ambientales; en cuanto a estos ̼últimos destaca la alimentación en la escuela que se convierte en pieza clave para la adopción de nuevos hábitos alimentarios. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Medicina-Quimica | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | Nutrición | |
dc.title | “Relación entre el estado nutricio y el aporte calórico del contenido alimentario en los refrigerios de los preescolares del Jardín de niños
Rosario Castellanos, de la población de 2da Manzana Santa Cruz Tepexpan, Jiquipilco, Estado de México.” | |
dc.type | Tesis | |