dc.creatorLópez Talavera, Mónica
dc.creatorGarcía Talavera, Annarzhvaelig
dc.date2014-12-18T00:05:00Z
dc.date2014-12-18T00:05:00Z
dc.date2013
dc.date.accessioned2017-05-16T14:05:58Z
dc.date.available2017-05-16T14:05:58Z
dc.identifier401234
dc.identifierhttp://ri.uaemex.mx/handle/123456789/14177
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/977420
dc.descriptionHIPÓTESIS. El 51% de la interpretación de El Plato del Bien Comer de los alumnos de las dos licenciaturas no es acorde con la NORMA OFICIAL MEXICANA NOM-043-SSA2- 2005, Servicios básicos de salud. Promoción y educación para la salud en materia alimentaria. Criterios para brindar orientación. OBJETIVO GENERAL Conocer la interpretación de El Plato del Bien Comer por los alumnos de las Licenciaturas de Médico Cirujano y Nutrición con respecto a la NORMA OFICIAL MEXICANA NOM-043-SSA2-2005, Servicios básicos de salud. Promoción y educación para la salud en materia alimentaria. Criterios para brindar orientación OBJETIVOS ESPECÍFICOS. • Evaluar la interpretación del gráfico mediante las encuestas aplicadas. • Analizar los resultados de la recolección de datos. MÉTODO. Se solicitará a las autoridades de las correspondientes Licenciaturas de Médico Cirujano y Nutrición de la UAEM, por medio de una carta de autorización (ANEXO 1), el permiso para la intervención y realización de las pruebas pertinentes para el estudio.
dc.languagespa
dc.publisherMedicina-Quimica
dc.rightsopenAccess
dc.subjectPlato del bien comer
dc.subjectnorma oficial
dc.subjectfacultad de medicina
dc.title“EL PLATO DEL BIEN COMER Y SU INTERPRETACIÓN DE ACUERDO A LA NORMA OFICIAL MEXICANA NOM-043-SSA2-2005, POR LOS ALUMNOS DE LA FACULTAD DE MEDICINA DE LA UAEMéx. NOVIEMBRE 2012-FEBRERO 2013.”
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución