REVITALIZANDO EL PATRIMONIO CULTURAL – GASTRONÓMICO: MARCA COLECTIVA, CHORIZO DEL VALLE DE TOLUCA
dc.contributor | Barragán López, Esteban | |
dc.creator | Ovando Flores, Pedro Huitzilihuitl | |
dc.date | 2014-12-18T00:04:12Z | |
dc.date | 2014-12-18T00:04:12Z | |
dc.date | 2013 | |
dc.identifier | 396905 | |
dc.identifier | http://ri.uaemex.mx/handle/20.500.11799/14020 | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | I. C. Agropec. y Rurales | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | PATRIMONIO CULTURAL | |
dc.subject | GASTRONÓMICO | |
dc.subject | MARCA COLECTIVA | |
dc.subject | CHORIZO | |
dc.subject | TOLUCA | |
dc.title | REVITALIZANDO EL PATRIMONIO CULTURAL – GASTRONÓMICO: MARCA COLECTIVA, CHORIZO DEL VALLE DE TOLUCA | |
dc.type | Tesis |