Manual de Prácticas de Temas Selectos de Profundización Disciplinaria
Alimentos de Bovinos
dc.creator | Cortéz Sánchez, Jesús Manuel | |
dc.date | 2019-02-26T05:58:29Z | |
dc.date | 2021-03-19T02:03:54Z | |
dc.date | 2019-02-26T05:58:29Z | |
dc.date | 2021-03-19T02:03:54Z | |
dc.date | 2017 | |
dc.date.accessioned | 2024-06-21T23:23:08Z | |
dc.date.available | 2024-06-21T23:23:08Z | |
dc.identifier | 978-607-02-9075-6 | |
dc.identifier | http://www.librosoa.unam.mx/handle/123456789/1242 | |
dc.identifier | http://papimes.fmvz.unam.mx/proyectos/manuales_nutricion/MPTS_Bovinos.pdf | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9498052 | |
dc.description | La apertura comercial con China representa una oportunidad de negocio para los productores de bovinos, se oferta un precio justo de manera que la relación costo-beneficio sea lo que necesite el comprador. México por su parte, a pesar de ser un país en vías de desarrollo, está inmerso en la tendencia mundial de producción, pues pertenece a un mercado globalizado y esto lo obliga a buscar alternativas de producción que finalmente garanticen la calidad. De acuerdo con las condiciones actuales de producción en México, aunque es rentable producir, el margen de utilidad es bajo, debido a que el costo de los insumos genera un efecto negativo sobre la utilidad. La búsqueda de nuevas alternativas de producción resulta una tarea a corto plazo, que permite reducir el costo de alimentación, pero que a su vez, no altere la calidad final del producto. Con base en ello, el estudio de los alimentos como fuente de nutrimentos constituye un peldaño fundamental en la formación del médico veterinario zootecnista. | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Universidad Nacional Autónoma de México | |
dc.publisher | Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia | |
dc.subject | Evaluación y formulación de raciones | |
dc.subject | Identificación de ingredientes | |
dc.subject | Análisis de laboratorio | |
dc.subject | Medicina | |
dc.title | Manual de Prácticas de Temas Selectos de Profundización Disciplinaria | |
dc.title | Alimentos de Bovinos | |
dc.type |