dc.creatorSeveriano Pérez, Patricia
dc.creatorVelázquez Madrazo, Olga del Carmen
dc.creatorDíaz Álvarez, Juan Manuel
dc.date2020-08-26T06:13:19Z
dc.date2021-03-19T02:06:07Z
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dc.date2018
dc.date.accessioned2024-06-21T23:20:00Z
dc.date.available2024-06-21T23:20:00Z
dc.identifier978-607-30-0028-4
dc.identifierhttp://www.librosoa.unam.mx/handle/123456789/3062
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9498016
dc.descriptionCompendio de protocolos de prácticas del laboratorio de la asignatura Confitería, optativa disciplinaria de la carrera de Química de Alimentos de la Facultad de Química de la UNAM. Cada protocolo se apoya con una exposición de la parte teórica en la que se basan las formulaciones y los procesos de fabricación de los productos más conocidos de este giro industrial; en cada uno de ellos se tocan temas de Fisicoquímica, Química Orgánica y Procesos de Alimentos, principalmente; si bien de forma somera, pues se trata de una obra integradora en el sentido de que utiliza claramente los conocimientos adquiridos en asignaturas de los ciclos de tronco común y propios de la profesión del currículo de la carrera, en el afán de mostrar su aplicación industrial. Se incluye una extensa bibliografía.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.publisherUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.publisherFacultad de Química
dc.subjectConfitería
dc.subjectQuímica de alimentos
dc.subjectProtocolos
dc.subjectFuncionalidad de ingredientes
dc.subjectProcesos de elaboración a escala de laboratorio
dc.titleLaboratorio de Confitería
dc.typeBook


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