dc.creator | García Arrazola, Roeb | |
dc.creator | Ramírez Gilly, Mariana | |
dc.creator | Tapia Orozco, Natalia | |
dc.creator | Tecante Coronel, Alberto | |
dc.date | 2019-09-12T05:51:13Z | |
dc.date | 2021-03-19T02:05:56Z | |
dc.date | 2019-09-12T05:51:13Z | |
dc.date | 2021-03-19T02:05:56Z | |
dc.date | 2019 | |
dc.date.accessioned | 2024-06-21T22:43:41Z | |
dc.date.available | 2024-06-21T22:43:41Z | |
dc.identifier | 978-607-30-1833-3 | |
dc.identifier | http://www.librosoa.unam.mx/handle/123456789/2304 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9497639 | |
dc.description | Herramienta pedagógica para la asignatura del mismo nombre que incluye videos explicativos. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Universidad Nacional Autónoma de México | |
dc.publisher | Facultad de Química | |
dc.subject | Química | |
dc.subject | Alimentos | |
dc.subject | Procesamiento térmico | |
dc.subject | Congelación | |
dc.subject | Refrigeración | |
dc.subject | Procesamiento por eliminación de agua | |
dc.subject | Procesamiento por membranas | |
dc.subject | Procesamiento mínimo de alimentos | |
dc.title | Procesos de alimentos | |
dc.type | Book | |