Aproximaciones antropológicas

dc.creatorCarlos Serrano Sánchez
dc.creatorMarco Antonio Cardoso Gómez
dc.date2019-02-26T14:46:03Z
dc.date2021-03-19T03:50:53Z
dc.date2019-02-26T14:46:03Z
dc.date2021-03-19T03:50:53Z
dc.date2014
dc.date.accessioned2024-06-21T20:05:41Z
dc.date.available2024-06-21T20:05:41Z
dc.identifier978-607-02-6255-5
dc.identifierhttp://www.librosoa.unam.mx/handle/123456789/1597
dc.identifierhttp://ru.iia.unam.mx:8080/bitstream/10684/24/1/456.pdf
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9496065
dc.descriptionLa región de Orizaba, en el centro-oriente del estado de Veracruz, se caracteriza por la diversidad de su población y de sus expresiones culturales. En este libro se abordan, en particular, temas referentes a la nutrición y a la salud como las pautas alimentarias y los estilos de vida en relación con el crecimiento infantil, el fenómeno del incremento del sobrepeso y la obesidad y el manejo de la diabetes, todo ello en diferentes contextos socioculturales presentes en la región. El propósito de la obra es contribuir al conocimiento de una problemática de gran actualidad académica, pero que tiene también amplias implicaciones sociales, desde la línea de estudio en la antropología de la salud.
dc.languagees
dc.publisherUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.publisherInstituto de Investigaciones Antropológicas
dc.subjectIndígenas
dc.subjectAlimentos
dc.subjectOrizaba
dc.subjectAntropología
dc.titlePrácticas alimentarias y condiciones de salud en la región de Orizaba
dc.titleAproximaciones antropológicas
dc.typePDF


Este ítem pertenece a la siguiente institución