dc.contributor | Gallegos Véliz, Rodrigo | |
dc.contributor | Facultad de Ingeniería | |
dc.creator | Sánchez Robres, Sergio Andrés | |
dc.date.accessioned | 2022-09-08T21:57:01Z | |
dc.date.accessioned | 2024-05-02T15:07:06Z | |
dc.date.available | 2022-09-08T21:57:01Z | |
dc.date.available | 2024-05-02T15:07:06Z | |
dc.date.created | 2022-09-08T21:57:01Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier | https://repositorio.unab.cl/xmlui/handle/ria/23813 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9262740 | |
dc.description.abstract | Lo particular de este proyecto es la fusión del mundo de la banquetería y el catering con las raíces Chilenas, lo que produce una mezcla interesante para poner en práctica lo denominado “Turismo Gastronómico”. La propuesta de mostrar nuestra cultura Chilena a extranjeros por medio de alimentos preparados de forma gourmet y de banquetes (porciones pequeñas, decoradas, apetecibles), es atractiva, ya que la gente cuando viaja a otros países desea conocer y rescatar lo que más se pueda. “Mari Mari” entrega la posibilidad de dar a conocer Chile de Norte a Sur tan solo degustando los platos típicos en instancias como seminarios internacionales, congresos internacionales, exposiciones de artes, y básicamente en todo ámbito donde pueda entrar el servicio de banquetería. Este proyecto puede llegar a ser una enorme contribución al momento de mostrar a Chile al mundo en un ambiente utilizando reuniones sociales. | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Universidad Andrés Bello | |
dc.subject | Proyectos de Inversión | |
dc.subject | Evaluación | |
dc.subject | Banqueteros y Servicio de Comidas | |
dc.title | Estudio de prefactibilidad técnica económica en el negocio de banquetería, especializada en la gastronomía criolla y autóctona chilena orientada a extranjeros | |
dc.type | Tesis | |