dc.contributorGallegos Véliz, Rodrigo
dc.contributorFacultad de Ingeniería
dc.creatorSánchez Robres, Sergio Andrés
dc.date.accessioned2022-09-08T21:57:01Z
dc.date.accessioned2024-05-02T15:07:06Z
dc.date.available2022-09-08T21:57:01Z
dc.date.available2024-05-02T15:07:06Z
dc.date.created2022-09-08T21:57:01Z
dc.date.issued2015
dc.identifierhttps://repositorio.unab.cl/xmlui/handle/ria/23813
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9262740
dc.description.abstractLo particular de este proyecto es la fusión del mundo de la banquetería y el catering con las raíces Chilenas, lo que produce una mezcla interesante para poner en práctica lo denominado “Turismo Gastronómico”. La propuesta de mostrar nuestra cultura Chilena a extranjeros por medio de alimentos preparados de forma gourmet y de banquetes (porciones pequeñas, decoradas, apetecibles), es atractiva, ya que la gente cuando viaja a otros países desea conocer y rescatar lo que más se pueda. “Mari Mari” entrega la posibilidad de dar a conocer Chile de Norte a Sur tan solo degustando los platos típicos en instancias como seminarios internacionales, congresos internacionales, exposiciones de artes, y básicamente en todo ámbito donde pueda entrar el servicio de banquetería. Este proyecto puede llegar a ser una enorme contribución al momento de mostrar a Chile al mundo en un ambiente utilizando reuniones sociales.
dc.languagees
dc.publisherUniversidad Andrés Bello
dc.subjectProyectos de Inversión
dc.subjectEvaluación
dc.subjectBanqueteros y Servicio de Comidas
dc.titleEstudio de prefactibilidad técnica económica en el negocio de banquetería, especializada en la gastronomía criolla y autóctona chilena orientada a extranjeros
dc.typeTesis


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