dc.contributorGonzález, Miguel Angel
dc.contributorFacultad de Arte, Arquitectura, Diseño y Comunicaciones
dc.contributorFacultad de Arquitectura y Diseño
dc.creatorMillán, Catalina
dc.date.accessioned2022-05-13T18:54:16Z
dc.date.accessioned2024-05-02T14:49:36Z
dc.date.available2022-05-13T18:54:16Z
dc.date.available2024-05-02T14:49:36Z
dc.date.created2022-05-13T18:54:16Z
dc.date.issued2007
dc.identifierhttps://repositorio.unab.cl/xmlui/handle/ria/22523
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9258916
dc.description.abstractLa demanda energética mundial ha generado grandes impactos a nivel doméstico, lo que exige actualmente una reducción sistemática de ésta. El sector residencial es el que se ve afectado directamente, por lo que un punto principal a tratar es la eficiencia energética en las viviendas, tema muy comentado actualmente; siendo la cocina, el cuarto central de estas. ¿Cómo lograr disminuir el período de cocción de los alimentos, para generar un ahorro de energía, y de nuestro tiempo?.
dc.languagees
dc.publisherUniversidad Andrés Bello
dc.subjectConservación de la Energía
dc.subjectCocina (Artefactos)
dc.subjectEficiencia energética en la cocina
dc.titleSistema de acumulación térmica para la cocción : eficiencia energética en la cocina
dc.typeTesis


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