dc.contributor | González, Miguel Angel | |
dc.contributor | Facultad de Arte, Arquitectura, Diseño y Comunicaciones | |
dc.contributor | Facultad de Arquitectura y Diseño | |
dc.creator | Millán, Catalina | |
dc.date.accessioned | 2022-05-13T18:54:16Z | |
dc.date.accessioned | 2024-05-02T14:49:36Z | |
dc.date.available | 2022-05-13T18:54:16Z | |
dc.date.available | 2024-05-02T14:49:36Z | |
dc.date.created | 2022-05-13T18:54:16Z | |
dc.date.issued | 2007 | |
dc.identifier | https://repositorio.unab.cl/xmlui/handle/ria/22523 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9258916 | |
dc.description.abstract | La demanda energética mundial ha generado grandes impactos a nivel
doméstico, lo que exige actualmente una reducción sistemática de ésta.
El sector residencial es el que se ve afectado directamente, por lo que un
punto principal a tratar es la eficiencia energética en las viviendas,
tema muy comentado actualmente; siendo la cocina, el cuarto central de estas.
¿Cómo lograr disminuir el período de cocción de los alimentos, para generar
un ahorro de energía, y de nuestro tiempo?. | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Universidad Andrés Bello | |
dc.subject | Conservación de la Energía | |
dc.subject | Cocina (Artefactos) | |
dc.subject | Eficiencia energética en la cocina | |
dc.title | Sistema de acumulación térmica para la cocción : eficiencia energética en la cocina | |
dc.type | Tesis | |