dc.creatorVio del Río, Fernando Tomás
dc.date.accessioned2023-11-29T17:40:21Z
dc.date.accessioned2024-04-30T17:34:17Z
dc.date.available2023-11-29T17:40:21Z
dc.date.available2024-04-30T17:34:17Z
dc.date.created2023-11-29T17:40:21Z
dc.date.issued2022
dc.identifierRevista Médica de Chile 2022; 150:131-134
dc.identifier0717-6163
dc.identifierhttps://repositorio.uchile.cl/handle/2250/196564
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9257496
dc.languagees
dc.publisherSociedad Médica de Santiago, Chile
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States
dc.sourceRevista Médica de Chile
dc.titleAño internacional de frutas y verduras 2021
dc.typeArtículo de revista


Este ítem pertenece a la siguiente institución