dc.creatorEgaña Rojas, Daniel
dc.creatorRodríguez Osiac, Lorena
dc.creatorGálvez Espinoza, Patricia
dc.creatorMorawietz Yáñez, Liliana
dc.creatorMora Vega, Rodrigo
dc.date.accessioned2023-10-12T19:39:45Z
dc.date.accessioned2024-04-30T17:34:10Z
dc.date.available2023-10-12T19:39:45Z
dc.date.available2024-04-30T17:34:10Z
dc.date.created2023-10-12T19:39:45Z
dc.date.issued2023
dc.identifierSantiago, Chile: Universidad de Chile, Vicerrectoría de Investigación y Desarrollo, 2023. 16 p.
dc.identifierhttps://doi.org/10.34720/ytdf-ey43
dc.identifierhttps://repositorio.uchile.cl/handle/2250/196060
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9257495
dc.languagees
dc.publisherUniversidad de Chile. Vicerrectoría de Investigación y Desarrollo
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States
dc.subjectNutrición
dc.subjectEstudiantes universitarios
dc.subjectAlimentación
dc.titlePolicy brief: Establecimientos de educación superior saludables: propuestas para mejorar el ambiente alimentario y de movilidad
dc.typeOtro


Este ítem pertenece a la siguiente institución