dc.creator | Egaña Rojas, Daniel | |
dc.creator | Rodríguez Osiac, Lorena | |
dc.creator | Gálvez Espinoza, Patricia | |
dc.creator | Morawietz Yáñez, Liliana | |
dc.creator | Mora Vega, Rodrigo | |
dc.date.accessioned | 2023-10-12T19:39:45Z | |
dc.date.accessioned | 2024-04-30T17:34:10Z | |
dc.date.available | 2023-10-12T19:39:45Z | |
dc.date.available | 2024-04-30T17:34:10Z | |
dc.date.created | 2023-10-12T19:39:45Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier | Santiago, Chile: Universidad de Chile, Vicerrectoría de Investigación y Desarrollo, 2023. 16 p. | |
dc.identifier | https://doi.org/10.34720/ytdf-ey43 | |
dc.identifier | https://repositorio.uchile.cl/handle/2250/196060 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9257495 | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Universidad de Chile. Vicerrectoría de Investigación y Desarrollo | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States | |
dc.subject | Nutrición | |
dc.subject | Estudiantes universitarios | |
dc.subject | Alimentación | |
dc.title | Policy brief: Establecimientos de educación superior saludables: propuestas para mejorar el ambiente alimentario y de movilidad | |
dc.type | Otro | |