dc.contributorUniversidad Nacional de Asunción - Facultad de Ciencias Agrarias
dc.creatorGonzález-Caceres, Eugenio
dc.creatorDuarte-Monzón, Alder-Delosantos
dc.creatorQuiñónez Vera, Laura Raquel
dc.creatorEnciso Santacruz, Derlis
dc.creatorRasche Alvarez, Jimmy Walter
dc.creatorLeguizamón Rojas, Carlos Andrés
dc.creatorMelgarejo Kennedy, J.
dc.creatorFigueredo Britos, E. D.
dc.date2022-04-08T00:02:27Z
dc.date2022-04-08T00:02:27Z
dc.date2018
dc.date.accessioned2023-09-25T13:29:46Z
dc.date.available2023-09-25T13:29:46Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.14066/2869
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8806307
dc.descriptionLas enmiendas orgánicas e inorgánicas constituyen uno de los abonos de granja más importante para los pequeños productores. El objetivo de este experimento fue evaluar la producción del maíz chipa con la aplicación de enmiendas orgánica e inorgánica.
dc.descriptionCONACYT – Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología
dc.descriptionPROCIENCIA
dc.languagespa
dc.relation14-INV-130
dc.rightsopen access
dc.subject8 Agricultura
dc.subjectCIENCIAS DEL SUELO
dc.subjectFERTILIDAD DEL SUELO
dc.subjectCONSERVACION DEL SUELO
dc.subjectCONTAMINACION DEL SUELO
dc.subjectENMIENDAS ORGANICA E INORGANICA
dc.subjectMAIZ CHIPA
dc.subjectEDAFOLOGIA
dc.subjectCULTIVOS
dc.subjectSUELOS
dc.titleEfectos de enmiendas orgánica e inorgánica en maíz chipa (Zea maysvar. amiláceo L.) en un ultisol
dc.typeresearch article


Este ítem pertenece a la siguiente institución