dc.date.accessioned2023-07-18T21:36:40Z
dc.date.accessioned2023-09-22T23:21:03Z
dc.date.available2023-07-18T21:36:40Z
dc.date.available2023-09-22T23:21:03Z
dc.date.created2023-07-18T21:36:40Z
dc.date.issued2023
dc.identifierhttps://www.fao.org/documents/card/es/c/cc5487es
dc.identifierhttps://doi.org/10.4060/cc5487es
dc.identifierhttps://bibliotecadigital.ciren.cl/handle/20.500.13082/148220
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8805296
dc.description.abstractEl año 2022 presentó extraordinarios desafíos para América Latina y el Caribe. Pese a que el escenario fue complejo, de FAO para América Latina y el Caribe demostró estar a la altura de las circunstancias, respondiendo de manera óptima y entregando resultados extraordinarios basados en el nuevo Marco estratégico de la Organización para 2022-2031 y las prioridades establecidas a inicios de 2022 por los 33 Estados Miembros durante la 37a Conferencia Regional realizada en Quito, Ecuador. En esta publicación encontrarán un listado detallado de los proyectos, iniciativas y publicaciones llevadas a cabo durante 2022, basadas en las cuatro mejoras promovidas por la FAO, y que dan cuenta de los avances registrados en nuestra región para lograr una Mejor producción, una Mejor nutrición, un Mejor medio ambiente y Una vida mejor, sin dejar a nadie atrás.
dc.languagees
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/cl/
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Chile
dc.subjectDesarrollo sustentable
dc.subjectConservación de recursos
dc.subjectNutrición humana
dc.subjectAlimentación humana
dc.titleFAO en América Latina y el Caribe 2022.
dc.typeLibro


Este ítem pertenece a la siguiente institución