dc.date.accessioned | 2023-07-18T21:36:40Z | |
dc.date.accessioned | 2023-09-22T23:21:03Z | |
dc.date.available | 2023-07-18T21:36:40Z | |
dc.date.available | 2023-09-22T23:21:03Z | |
dc.date.created | 2023-07-18T21:36:40Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier | https://www.fao.org/documents/card/es/c/cc5487es | |
dc.identifier | https://doi.org/10.4060/cc5487es | |
dc.identifier | https://bibliotecadigital.ciren.cl/handle/20.500.13082/148220 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8805296 | |
dc.description.abstract | El año 2022 presentó extraordinarios desafíos para América Latina y el Caribe. Pese a que el escenario fue complejo, de FAO para América Latina y el Caribe demostró estar a la altura de las circunstancias, respondiendo de manera óptima y entregando resultados extraordinarios basados en el nuevo Marco estratégico de la Organización para 2022-2031 y las prioridades establecidas a inicios de 2022 por los 33 Estados Miembros durante la 37a Conferencia Regional realizada en Quito, Ecuador. En esta publicación encontrarán un listado detallado de los proyectos, iniciativas y publicaciones llevadas a cabo durante 2022, basadas en las cuatro mejoras promovidas por la FAO, y que dan cuenta de los avances registrados en nuestra región para lograr una Mejor producción, una Mejor nutrición, un Mejor medio ambiente y Una vida mejor, sin dejar a nadie atrás. | |
dc.language | es | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/cl/ | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Chile | |
dc.subject | Desarrollo sustentable | |
dc.subject | Conservación de recursos | |
dc.subject | Nutrición humana | |
dc.subject | Alimentación humana | |
dc.title | FAO en América Latina y el Caribe 2022. | |
dc.type | Libro | |