dc.creatorContreras S., Cornelio
dc.creatorTorres P., Claudia
dc.creatorRodríguez C., Abner
dc.creatorOlivares S., Carlos
dc.creatorLeris G., Luis
dc.creatorLópez A., Leandro
dc.creatorPizarro R., José
dc.creatorContreras S., Walter
dc.date.accessioned2023-08-30T14:51:09Z
dc.date.accessioned2023-09-22T23:07:44Z
dc.date.available2023-08-30T14:51:09Z
dc.date.available2023-09-22T23:07:44Z
dc.date.created2023-08-30T14:51:09Z
dc.date.issued2023
dc.identifierhttps://biblioteca.inia.cl/handle/20.500.14001/69031
dc.identifier0717-4829
dc.identifierhttps://bibliotecadigital.ciren.cl/handle/20.500.13082/148261
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8805268
dc.description.abstractEl propósito de este boletín es dar formación y ampliación de conocimientos en el ámbito del manejo del ganado caprino, entregar información de los aspectos técnicos, productivos, alimentación y sanidad que se requiere para la crianza de estos animales. Además, se incluyen consideraciones técnicas que ayudan a los productores llevar a cabo la correcta elaboración de quesos de óptima calidad sanitaria y organoléptica.
dc.languagees
dc.publisherINIA Intihuasi
dc.relationBoletín INIA;N°481
dc.sourceBoletín INIA - Instituto de Investigaciones Agropecuarias. N° 481
dc.subjectGanado caprino
dc.subjectManejo de ganado
dc.titleManejo del ganado caprino: Aspectos generales y recomendaciones.
dc.typeBoletín


Este ítem pertenece a la siguiente institución