dc.creatorBalbontín Sepúlveda, Cristian
dc.creatorReyes Muñoz, Marisol (Eds.)
dc.date.accessioned2023-08-07T15:53:34Z
dc.date.accessioned2023-09-22T22:55:23Z
dc.date.available2023-08-07T15:53:34Z
dc.date.available2023-09-22T22:55:23Z
dc.date.created2023-08-07T15:53:34Z
dc.date.issued2023
dc.identifierhttps://biblioteca.inia.cl/handle/20.500.14001/69017
dc.identifier0717-4829
dc.identifierhttps://bibliotecadigital.ciren.cl/handle/20.500.13082/148242
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8805249
dc.description.abstractEsta investigación, que ha sido desarrollada en la región del Maule, ha contado con el apoyo del Gobierno Regional para generar un producto innovador que combina inductores hormonales y nutricionales específicos para aumentar la tolerancia al estrés hídrico, mejorando la calidad de los frutos de arándanos y reducir el desarrollo de enfermedades durante el almacenaje, mejorando su condición de post cosecha.
dc.languagees
dc.publisherINIA Raihuén
dc.relationBoletín INIA;N°484
dc.sourceBoletín INIA - Instituto de Investigaciones Agropecuarias. N° 484
dc.subjectArándano
dc.subjectSequía
dc.subjectCambio climático
dc.subjectEstrés hídrico
dc.subjectAptitud frutal
dc.titleUso de inductores hormonales para incrementar la tolerancia a sequía y calidad de frutos en arándano.
dc.typeBoletín


Este ítem pertenece a la siguiente institución