dc.date.accessioned2023-07-12T16:35:38Z
dc.date.accessioned2023-09-22T22:49:47Z
dc.date.available2023-07-12T16:35:38Z
dc.date.available2023-09-22T22:49:47Z
dc.date.created2023-07-12T16:35:38Z
dc.date.issued2023
dc.identifierhttps://doi.org/10.4060/cc6550es
dc.identifier9789251379561
dc.identifierhttps://bibliotecadigital.ciren.cl/handle/20.500.13082/148210
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8805245
dc.description.abstractEl presente informe reúne de nuevo a nuestras organizaciones para reafirmar que, si no redoblamos y orientamos mejor nuestros esfuerzos, nuestro objetivo de poner fin al hambre, la inseguridad alimentaria y la malnutrición en todas sus formas para 2030 seguirá estando fuera de nuestro alcance. Aunque el mundo se está recuperando de la pandemia mundial, esa recuperación es desigual entre los países y dentro de ellos. Además, el mundo está debatiéndose con las consecuencias de la guerra en curso en Ucrania, que ha sacudido los mercados de alimentos y energía.
dc.languagees
dc.subjectSeguridad alimentaria
dc.subjectMedio ambiente
dc.subjectCambio climático
dc.subjectPrecio de Los Alimentos
dc.titleVersión resumida de El estado de la seguridad alimentaria y la nutrición en el mundo 2023. Urbanización, transformación de los sistemas agroalimentarios y dietas saludables a lo largo del continuo rural-urbano.
dc.typeLibro


Este ítem pertenece a la siguiente institución