Chile
| Presentaciones
Asociados : Innovación del tipo social-productiva en torno a la Articulación de la oferta de leche de los ganaderos de la Pampa del Tamarugal para la producción de quesos de cabras con sabores regionales
dc.contributor | Universidad Arturo Prat | |
dc.date | 2022-12-15T15:03:57Z | |
dc.date | 2022-12-15T15:03:57Z | |
dc.date | 2017 | |
dc.date.accessioned | 2023-09-22T22:27:14Z | |
dc.date.available | 2023-09-22T22:27:14Z | |
dc.identifier | https://bibliotecadigital.fia.cl:443/handle/20.500.11944/148517 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8805224 | |
dc.description | Este proyecto tiene como objetivo promover una innovación del tipo social-productiva, articulando a los ganaderos de la Pampa del Tamarugal en torno a la oferta de leche para la producción de quesos de cabras, incorporando la Estación Experimental Canchones como centro de investigación, aprendizaje y capacitación en estas competencias, utilizando la infraestructura financiada por el gobierno regional. | |
dc.description | Nomina de Investigadores y Asociados -- Resumen -- Objetivo General -- Objetivos Específicos -- Método objetivo 1: Apoyar las actividades productivas que incrementen la producción y calidad de leche de los ganaderos adscritos al proyecto -- Método objetivo 2: Organización de productores en torno al acopio de leche que permita crear un nodo quesero -- Método objetivo 3: Desarrollar quesos semi maduro con sabores regionales -- Método objetivo 4: Establecer los canales propios de apropiabilidad, marketing y comercialización, que permitan la venta de los quesos. | |
dc.format | application/vnd.openxmlformats-officedocument.presentationml.presentation | |
dc.subject | CAPRINOS | |
dc.subject | QUESO DE CABRA | |
dc.subject | PRODUCCIÓN DE LECHE | |
dc.subject | MANEJO ANIMAL | |
dc.subject | INNOVACIÓN SOCIAL-PRODUCTIVA | |
dc.subject | GANADEROS CAPRINOS | |
dc.title | Asociados : Innovación del tipo social-productiva en torno a la Articulación de la oferta de leche de los ganaderos de la Pampa del Tamarugal para la producción de quesos de cabras con sabores regionales | |
dc.type | Presentaciones |