Chile | Presentaciones
dc.contributorUniversidad Arturo Prat
dc.date2022-12-15T15:03:57Z
dc.date2022-12-15T15:03:57Z
dc.date2017
dc.date.accessioned2023-09-22T22:27:14Z
dc.date.available2023-09-22T22:27:14Z
dc.identifierhttps://bibliotecadigital.fia.cl:443/handle/20.500.11944/148517
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8805224
dc.descriptionEste proyecto tiene como objetivo promover una innovación del tipo social-productiva, articulando a los ganaderos de la Pampa del Tamarugal en torno a la oferta de leche para la producción de quesos de cabras, incorporando la Estación Experimental Canchones como centro de investigación, aprendizaje y capacitación en estas competencias, utilizando la infraestructura financiada por el gobierno regional.
dc.descriptionNomina de Investigadores y Asociados -- Resumen -- Objetivo General -- Objetivos Específicos -- Método objetivo 1: Apoyar las actividades productivas que incrementen la producción y calidad de leche de los ganaderos adscritos al proyecto -- Método objetivo 2: Organización de productores en torno al acopio de leche que permita crear un nodo quesero -- Método objetivo 3: Desarrollar quesos semi maduro con sabores regionales -- Método objetivo 4: Establecer los canales propios de apropiabilidad, marketing y comercialización, que permitan la venta de los quesos.
dc.formatapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.presentationml.presentation
dc.subjectCAPRINOS
dc.subjectQUESO DE CABRA
dc.subjectPRODUCCIÓN DE LECHE
dc.subjectMANEJO ANIMAL
dc.subjectINNOVACIÓN SOCIAL-PRODUCTIVA
dc.subjectGANADEROS CAPRINOS
dc.titleAsociados : Innovación del tipo social-productiva en torno a la Articulación de la oferta de leche de los ganaderos de la Pampa del Tamarugal para la producción de quesos de cabras con sabores regionales
dc.typePresentaciones


Este ítem pertenece a la siguiente institución