dc.contributorDennis Mauricio Navea Ogaz
dc.date2023-03-27T19:03:32Z
dc.date2023-03-27T19:03:32Z
dc.date2022
dc.date.accessioned2023-09-22T22:26:55Z
dc.date.available2023-09-22T22:26:55Z
dc.identifierhttps://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/148610
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8805214
dc.descriptionFruticultura de exportación, aproximadamente 320 mil hectáreas, originando aproximadamente 73 mil empleos permanentes y 383 mil de temporada, contribuyendo en 39,2% al PIB sectorial y en 34% a las exportaciones silvoagropecuarias. La producción de fruta debe cumplir con estándares de calidad y cuidado ambiental como parte de las exigencias de mercados internacionales.
dc.descriptionIntroducción -- Sustentabilidad/Bioinsumos -- Fruticultura sustentable -- Polinización sustentable -- Bioinsumos disponibilidad -- Empresas/Producción (Macrobiológico / Aumentativo) -- Estado actual -- Elementos que permitirían aumentar el desarrollo del CB -- Desafíos -- Innovaciones.
dc.formatapplication/pdf
dc.subjectCAMBIO CLIMÁTICO
dc.subjectSUSTENTABILIDAD
dc.subjectBIOINSUMOS
dc.subjectPRODUCCIÓN DE CONTROLADORES
dc.subjectINSECTOS
dc.subjectÁCAROS
dc.titleDesafíos e innovaciones en la producción de controladores macro biológicos (insectos y ácaros)
dc.typePresentaciones


Este ítem pertenece a la siguiente institución