dc.contributor | Universidad Arturo Prat | |
dc.date | 2022-12-15T18:12:21Z | |
dc.date | 2022-12-15T18:12:21Z | |
dc.date | 2017 | |
dc.date.accessioned | 2023-09-22T22:26:51Z | |
dc.date.available | 2023-09-22T22:26:51Z | |
dc.identifier | https://bibliotecadigital.fia.cl:443/handle/20.500.11944/148522 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8805207 | |
dc.description | La industria de alimentos enfrenta el desafío de transformarse en respuesta a las necesidades de nutrición, salud y bienestar de los consumidores. La oferta de alimentos ya no sólo debe proveer productos alimenticios, de variedad, con ciertas características y calidad, sino debe satisfacer necesidades mucho más complejas y establecer compromisos que den confianza y conversen con los valores éticos de los consumidores. | |
dc.description | Entorno y sociedad -- Contexto -- Mundo Hiperconectado -- Territorio Digital -- Conocimiento -- Aprendizaje -- Organizaciones humanamente sustentables -- Las nuevas empresas del siglo XXI -- Área de producción -- Área de personas -- ¿Qué es el Marketing?
-- El Mercado -- Comercio Sustentable -- Reconozca su consumidor -- Valor del consumidor -- Criterios de Fijación de Precios -- Costos -- Publicidad -- Merchandising -- Herramientas Área Comercialización -- Propuesta de valor -- La esencia de mi negocio. | |
dc.format | application/vnd.openxmlformats-officedocument.presentationml.presentation | |
dc.subject | INDUSTRIA DE ALIMENTOS | |
dc.subject | MARKETING | |
dc.subject | PUBLICIDAD | |
dc.subject | COMERCIALIZACIÓN | |
dc.subject | MERCHANDISING | |
dc.subject | QUESO DE CABRA | |
dc.title | Capacitación en Marketing y canales de Comercialización…nuevas miradas, nuevas acciones | |
dc.type | Presentaciones | |