dc.contributor | Agrícola Agrobees Ltda. | |
dc.date | 2022-11-30T17:08:05Z | |
dc.date | 2022-11-30T17:08:05Z | |
dc.date | 2017 | |
dc.date.accessioned | 2023-09-22T22:26:25Z | |
dc.date.available | 2023-09-22T22:26:25Z | |
dc.identifier | https://bibliotecadigital.fia.cl:443/handle/20.500.11944/148482 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8805181 | |
dc.description | 7 páginas : ilustraciones. | |
dc.description | Este es un Recetario Gastronómico, Puesta en valor de Pipeños, Arropes y Vinos Asoleados de pequeños productores de localidades de Lo Miranda y La Gonzalina, en la Provincia de Cachapoal, Región de O'Higgins. | |
dc.description | Costillas de cerdo caramelizado con salsa agridulce con base de arrope -- Dresing tibio de arrope de uva y arándano para acompañar brochetas de pollo -- Bocados de fruta y queso frito, apanados con harina de almendras para untar en arrope -- Zapallo asado tibio, con queso de cabra, helado de vainilla y arrope -- Frutas cocidas con harina tostada, semillas y arrope de uva -- Papayas rellenas con quinoa dulce graneada y arrope -- Pescado grillado, con salsa de vino asoleado y uva rosada -- Flan de caqui endulzado con arrope -- Membrillos pochados en vino asoleado y pasas -- Vino asoleado macerado con borrachito asoleado berries y cassis -- Borrachito asoleado. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.subject | RECETAS DE COCINA | |
dc.subject | GASTRONOMÍA | |
dc.subject | ARROPE | |
dc.subject | VINOS | |
dc.subject | PRODUCTOS VITÍCOLAS | |
dc.title | Recetario Gastronómico Puesta en valor de Pipeños, Arropes y Vinos Asoleados de pequeños productores de localidades de Lo Miranda y La Gonzalina, en la Provincia de Cachapoal, Región de O'Higgins | |
dc.type | Libros | |