dc.contributorAgrícola Agrobees Ltda.
dc.date2022-11-30T17:08:05Z
dc.date2022-11-30T17:08:05Z
dc.date2017
dc.date.accessioned2023-09-22T22:26:25Z
dc.date.available2023-09-22T22:26:25Z
dc.identifierhttps://bibliotecadigital.fia.cl:443/handle/20.500.11944/148482
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8805181
dc.description7 páginas : ilustraciones.
dc.descriptionEste es un Recetario Gastronómico, Puesta en valor de Pipeños, Arropes y Vinos Asoleados de pequeños productores de localidades de Lo Miranda y La Gonzalina, en la Provincia de Cachapoal, Región de O'Higgins.
dc.descriptionCostillas de cerdo caramelizado con salsa agridulce con base de arrope -- Dresing tibio de arrope de uva y arándano para acompañar brochetas de pollo -- Bocados de fruta y queso frito, apanados con harina de almendras para untar en arrope -- Zapallo asado tibio, con queso de cabra, helado de vainilla y arrope -- Frutas cocidas con harina tostada, semillas y arrope de uva -- Papayas rellenas con quinoa dulce graneada y arrope -- Pescado grillado, con salsa de vino asoleado y uva rosada -- Flan de caqui endulzado con arrope -- Membrillos pochados en vino asoleado y pasas -- Vino asoleado macerado con borrachito asoleado berries y cassis -- Borrachito asoleado.
dc.formatapplication/pdf
dc.subjectRECETAS DE COCINA
dc.subjectGASTRONOMÍA
dc.subjectARROPE
dc.subjectVINOS
dc.subjectPRODUCTOS VITÍCOLAS
dc.titleRecetario Gastronómico Puesta en valor de Pipeños, Arropes y Vinos Asoleados de pequeños productores de localidades de Lo Miranda y La Gonzalina, en la Provincia de Cachapoal, Región de O'Higgins
dc.typeLibros


Este ítem pertenece a la siguiente institución