Producción de carne ovina

dc.contributorFundación para la Innovación Agraria (FIA)
dc.contributorUniversidad Austral de Chile
dc.contributorInstituto de Desarrollo Agropecuario (INDAP)
dc.contributorPRODESAL
dc.date2023-01-05T17:42:27Z
dc.date2023-01-05T17:42:27Z
dc.date2003
dc.date.accessioned2023-09-22T22:26:11Z
dc.date.available2023-09-22T22:26:11Z
dc.identifierhttps://bibliotecadigital.fia.cl:443/handle/20.500.11944/148537
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8805172
dc.descriptionEstá presentación muestra los resultados generales de la Encuesta realizada a productores ovinos de la Provincia de Chiloé, se realizó en 10 comunas de Chiloé Insular, a 133 productores de Ancud, Castro, Chonchi, Curaco de Vélez, Dalcahue, Puqueldón, Queilén, Quellón, Quemchi, Quinchao. Se deduce de este que los factores reproductivos son afectados por el ambiente (estación, nutrición, manejo, salud) y la genética (raza y cruzamientos).
dc.descriptionProducción de carne ovina -- Factores de producción -- Producción de carne ovina -- Factores reproductivos -- Factores productivos -- Carne ovina -- Datos generales.
dc.formatapplication/pdf
dc.subjectOVINOS
dc.subjectENCUESTA
dc.subjectPRODUCTORES
dc.subjectUSO DE SUELOS
dc.subjectCORRALES Y MANGAS
dc.subjectPASTOREO
dc.subjectCOBERTIZOS
dc.titleEncuesta a productores ovinos de la Provincia de Chiloé
dc.titleProducción de carne ovina
dc.typePresentaciones


Este ítem pertenece a la siguiente institución