Perfeccionamiento en calidad alimentaria y desarrollo de bioinsumos para la agricultura biológica

dc.date2023-01-09T17:39:06Z
dc.date2023-01-09T17:39:06Z
dc.date2007
dc.date.accessioned2023-09-22T22:26:06Z
dc.date.available2023-09-22T22:26:06Z
dc.identifierhttps://bibliotecadigital.fia.cl:443/handle/20.500.11944/148538
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8805164
dc.descriptionEl Laboratorio de Calidad y Seguridad Alimentaria del Instituto superior agronómico de Beauvais (ISAB) con la participación de Inés Birlouez, responsable de la eje de investigación en el tema Alimentación y Salud y directora de la unidad de investigación SPECTRAL. Institut Polytechnique La Salle Beauvais, y laboratorio bioencapsulados con la participación del Dr. Denis Poncelet, director científico de la Ecole Nacional d'Ingenierurs des Techniques des Industres Agricoles et Alimentares, de Francia, presidente del Bioencapsulation Research Group y Coordinador del European Space Agency Tropical Team on Microencapsulation y Head of the Virtual Institue on Bio & Microencapsulation Sciences and Technology., se pretende estudiar y desarrollar las técnicas o metodologías para evaluar calidad y seguridad alimentaria y generación de bioinsumos para la agricultura.
dc.descriptionVolumen 1. Propuesta -- Volumen 2. Informe Técnico Final -- Volumen 3. Tesis : Evaluación del antagonismo in vitro ejercido por Microorganismos sobre Botrytis Cinerea Pers. ex Fries en frutos de fresa (Fragaria x ananassa Duch).
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.subjectSEGURIDAD ALIMENTARIA
dc.subjectFRESAS
dc.subjectBIOINSUMOS
dc.subjectAGRICULTURA BIOLÓGICA
dc.subjectCALIDAD ALIMENTARIA
dc.titlePremio Tesis 2007: Perfeccionamiento en calidad alimentaria y desarrollo de bioinsumos para la agricultura biológica
dc.titlePerfeccionamiento en calidad alimentaria y desarrollo de bioinsumos para la agricultura biológica
dc.typeProyectos


Este ítem pertenece a la siguiente institución