dc.contributorGinette Rivera Tralma
dc.date2023-03-22T19:53:54Z
dc.date2023-03-22T19:53:54Z
dc.date2022
dc.date.accessioned2023-09-22T22:25:56Z
dc.date.available2023-09-22T22:25:56Z
dc.identifierhttps://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/148596
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8805156
dc.descriptionEsta presentación muestra el principal problema del escaso resguardo de herencia cultural alimentaria Mapuche, por ello se motiva a diseñar estrategias de conservación. El Merkén : Condimento y alimento del pueblo Mapuche, con propiedades nutricionales, tiene una connotación medicinal en la cultura Mapuche y relevancia de la mujer.
dc.descriptionPresentación Problema/Base -- Herencia cultural -- Aspectos técnicos y productivos -- Consejos para el rubro --
dc.formatapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.presentationml.presentation
dc.subjectMERKÉN
dc.subjectCULTURA MAPUCHE
dc.subjectPATRIMONIO AGROALIMENTARIO
dc.subjectMERCADOS INNOVADORES
dc.subjectCONDIMENTOS
dc.subjectPROPIEDADES NUTRICIONALES
dc.titleMisawün mapuche y su importancia en el resguardo de la herencia cultural agroalimentaria mapuche: MERKEN
dc.typePresentaciones


Este ítem pertenece a la siguiente institución