dc.contributor | Ginette Rivera Tralma | |
dc.date | 2023-03-22T19:53:54Z | |
dc.date | 2023-03-22T19:53:54Z | |
dc.date | 2022 | |
dc.date.accessioned | 2023-09-22T22:25:56Z | |
dc.date.available | 2023-09-22T22:25:56Z | |
dc.identifier | https://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/148596 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8805156 | |
dc.description | Esta presentación muestra el principal problema del escaso resguardo de herencia cultural alimentaria Mapuche, por ello se motiva a diseñar estrategias de conservación.
El Merkén : Condimento y alimento del pueblo Mapuche, con propiedades nutricionales, tiene una connotación medicinal en la cultura Mapuche y relevancia de la mujer. | |
dc.description | Presentación Problema/Base -- Herencia cultural -- Aspectos técnicos y productivos -- Consejos para el rubro -- | |
dc.format | application/vnd.openxmlformats-officedocument.presentationml.presentation | |
dc.subject | MERKÉN | |
dc.subject | CULTURA MAPUCHE | |
dc.subject | PATRIMONIO AGROALIMENTARIO | |
dc.subject | MERCADOS INNOVADORES | |
dc.subject | CONDIMENTOS | |
dc.subject | PROPIEDADES NUTRICIONALES | |
dc.title | Misawün mapuche y su importancia en el resguardo de la herencia cultural agroalimentaria mapuche: MERKEN | |
dc.type | Presentaciones | |