dc.contributorCREAPO Consultores
dc.date2022-10-04T14:59:57Z
dc.date2022-10-04T14:59:57Z
dc.date2017
dc.date.accessioned2023-09-22T22:25:42Z
dc.date.available2023-09-22T22:25:42Z
dc.identifierhttp://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/148407
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8805147
dc.descriptionEsta presentación trata de los Principales Estudios Desarrollados por CreaPro Consultores, sobre la quínoa y el alforfón, con énfasis en: granos, harinas y productos elaborados, del Proyecto “Polo territorial de desarrollo de ingredientes funcionales y aditivos, a partir de granos ancestrales, para la industria alimentaria mundial”.
dc.descriptionTemario -- Estudios desarrollados -- Estudios de Mercados : Principales resultados -- Temario -- Cadena de valor -- Superficie de Quinoa en Chile -- Consumo Per cápita de Quinoa -- Canales de Comercialización de la Quinoa -- Empresas elaboradoras de productos en base a quínoa presentes en cadenas de supermercados y tiendas saludables de Chile -- Segmentación estratégica de la quínoa -- Comercio Internacional -- Quínoa -- Exportaciones Mundiales de Quínoa -- Precios Promedios de Exportaciones de Quínoa a nivel Mundial -- Precios de Importaciones de Quínoa en Chile -- Quinoa Orgánica – Importaciones Chile -- Alforfón -- Exportaciones Mundiales de Alforfón -- Participación de Mercado de las Exportaciones de Alforfón (%) -- Importaciones Mundiales de Alforfón -- Porcentaje de participación de los principales países importadores de alforfón (MUSD) -- Precios Promedios de Exportaciones de Alforfón a nivel Mundial -- Harinas -- Principales países exportadores de harinas (CA.11.02.90) año 2017 -- Precios de Importaciones de Harinas en Chile -- Principales Importadores de Harinas -- Importaciones Harinas de Cereales Chile -- Principales Productos (MINTEL) -- Vigilancia tecnológica : Principales resultados -- Resumen de la Información detectada -- Número de Patentes por país -- Tendencia de las patentes -- Tendencia de los Proyectos -- Tendencia de los artículos -- Conclusión.
dc.formatapplication/pdf
dc.subjectQUÍNOA
dc.subjectALFORFÓN
dc.subjectGRANOS ANCESTRALES
dc.subjectINGREDIENTES FUNCIONALES
dc.subjectMANEJO AGRONÓMICO
dc.subjectBUENAS PRÁCTICAS AGRÍCOLAS
dc.titlePrincipales Estudios Desarrollados por CreaPro Consultores, sobre la quínoa y el alforfón, con énfasis en: granos, harinas y productos elaborados.
dc.typeProyectos


Este ítem pertenece a la siguiente institución