dc.contributor | Héctor Andrés Rosales Vásquez | |
dc.contributor | Leslie Violeta Vidal Jiménez | |
dc.contributor | María Cristina Loyola Cruz | |
dc.contributor | Pedro Santiago Melín Marín | |
dc.date | 2022-10-04T19:58:51Z | |
dc.date | 2022-10-04T19:58:51Z | |
dc.date | 2017 | |
dc.date.accessioned | 2023-09-22T22:25:35Z | |
dc.date.available | 2023-09-22T22:25:35Z | |
dc.identifier | http://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/148413 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8805142 | |
dc.description | La quínoa es un pseudocereal considerado un súper alimento, que posibilita el desarrollo y crecimiento, fácil de digerir, no contiene colesterol, forma parte de una dieta completa y balanceada, posee proteínas de alto valor biológico debido a los aminoácidos esenciales, grano ancestral para ser utilizado en panificación dada las características nutricionales, altamente
recomendadas para consumo humano. El objetivo de esta investigación fue estudiar el comportamiento de una masa horneada de quínoa roja variedad INIA elaborada a partir de diferentes fracciones y su incidencia en la calidad del producto final. | |
dc.description | Resumen -- Antecedentes, justificación y formulación del problema -- Marco teórico -- Objetivos -- Metodología -- Resultados -- Conclusiones. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.subject | QUÍNOA ROJA | |
dc.subject | GRANOS ANCESTRALES | |
dc.subject | HARINAS | |
dc.subject | MASAS | |
dc.subject | PROPIEDADES QUÍMICAS | |
dc.subject | PROPIEDADES REOLÓGICAS | |
dc.subject | DISEÑO | |
dc.subject | EVALUACIÓN | |
dc.title | Diseño y evaluación de las propiedades reológicas y químicas en masa horneada de Quínoa Roja INIA (Chenopodium quinoa Willd) | |
dc.type | Presentaciones | |