dc.contributorHéctor Andrés Rosales Vásquez
dc.contributorLeslie Violeta Vidal Jiménez
dc.contributorMaría Cristina Loyola Cruz
dc.contributorPedro Santiago Melín Marín
dc.date2022-10-04T19:58:51Z
dc.date2022-10-04T19:58:51Z
dc.date2017
dc.date.accessioned2023-09-22T22:25:35Z
dc.date.available2023-09-22T22:25:35Z
dc.identifierhttp://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/148413
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8805142
dc.descriptionLa quínoa es un pseudocereal considerado un súper alimento, que posibilita el desarrollo y crecimiento, fácil de digerir, no contiene colesterol, forma parte de una dieta completa y balanceada, posee proteínas de alto valor biológico debido a los aminoácidos esenciales, grano ancestral para ser utilizado en panificación dada las características nutricionales, altamente recomendadas para consumo humano. El objetivo de esta investigación fue estudiar el comportamiento de una masa horneada de quínoa roja variedad INIA elaborada a partir de diferentes fracciones y su incidencia en la calidad del producto final.
dc.descriptionResumen -- Antecedentes, justificación y formulación del problema -- Marco teórico -- Objetivos -- Metodología -- Resultados -- Conclusiones.
dc.formatapplication/pdf
dc.subjectQUÍNOA ROJA
dc.subjectGRANOS ANCESTRALES
dc.subjectHARINAS
dc.subjectMASAS
dc.subjectPROPIEDADES QUÍMICAS
dc.subjectPROPIEDADES REOLÓGICAS
dc.subjectDISEÑO
dc.subjectEVALUACIÓN
dc.titleDiseño y evaluación de las propiedades reológicas y químicas en masa horneada de Quínoa Roja INIA (Chenopodium quinoa Willd)
dc.typePresentaciones


Este ítem pertenece a la siguiente institución