dc.date2022-09-15T14:18:26Z
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dc.date2020
dc.date.accessioned2023-09-22T22:25:19Z
dc.date.available2023-09-22T22:25:19Z
dc.identifierhttp://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/148386
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8805130
dc.descriptionEl proyecto pretende desarrollar una matriz alimentaria para elaborar un snack saludable crujiente a partir del aprovechamiento integral de los productos secundarios procedentes de la elaboración de jugos naturales, como lo es la pulpa de fruta exprimida, y con esto aprovechar el aporte nutricional, la alta cantidad fibra, la baja cantidad de azúcares y el alto poder antioxidante que se conserva en la pulpa exprimida. El proyecto comprende establecer la formulación de la matriz alimentaria del snack, que permita la diversificación a diferentes sabores, determinar los procesos de deshidratado para la obtención de las propiedades organolepticas deseadas y definir el envasado necesario para su conservación.
dc.descriptionVolumen 1. Propuesta -- Volumen 2. Informe Técnico Final.
dc.formatapplication/pdf
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dc.subjectSNACKS SALUDABLES
dc.subjectJUGOS NATURALES
dc.subjectDESHIDRATADOS
dc.subjectMATRIZ ALIMENTARIA
dc.subjectPULPA DE FRUTA
dc.titleHakari: Revalorización de productos secundarios de la producción de jugos para elaborar snacks saludables
dc.typeProyectos


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