Hakari: Revalorización de productos secundarios de la producción de jugos para elaborar snacks saludables
dc.date | 2022-09-15T14:18:26Z | |
dc.date | 2022-09-15T14:18:26Z | |
dc.date | 2020 | |
dc.date.accessioned | 2023-09-22T22:25:19Z | |
dc.date.available | 2023-09-22T22:25:19Z | |
dc.identifier | http://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/148386 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8805130 | |
dc.description | El proyecto pretende desarrollar una matriz alimentaria para elaborar un snack saludable crujiente a partir del aprovechamiento integral de los productos secundarios procedentes de la elaboración de jugos naturales, como lo es la pulpa de fruta exprimida, y con esto aprovechar el aporte nutricional, la alta cantidad fibra, la baja cantidad de azúcares y el alto poder antioxidante que se conserva en la pulpa exprimida. El proyecto comprende establecer la formulación de la matriz alimentaria del snack, que permita la diversificación a diferentes sabores, determinar los procesos de deshidratado para la obtención de las propiedades organolepticas deseadas y definir el envasado necesario para su conservación. | |
dc.description | Volumen 1. Propuesta -- Volumen 2. Informe Técnico Final. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | application/pdf | |
dc.subject | SNACKS SALUDABLES | |
dc.subject | JUGOS NATURALES | |
dc.subject | DESHIDRATADOS | |
dc.subject | MATRIZ ALIMENTARIA | |
dc.subject | PULPA DE FRUTA | |
dc.title | Hakari: Revalorización de productos secundarios de la producción de jugos para elaborar snacks saludables | |
dc.type | Proyectos |