Boletín Acercándonos al bienestar animal
Acercándonos al bienestar animal
dc.contributor | Comité de Bienestar Animal | |
dc.contributor | Consorcio Lechero | |
dc.date | 2022-11-07T11:46:02Z | |
dc.date | 2022-11-07T11:46:02Z | |
dc.date | 2014 | |
dc.date.accessioned | 2023-09-22T22:25:09Z | |
dc.date.available | 2023-09-22T22:25:09Z | |
dc.identifier | https://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/148449 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8805126 | |
dc.description | 14 páginas : ilustraciones. | |
dc.description | El bienestar animal comenzó como un movimiento social, como resultado de una respuesta de la comunidad frente a ciertos sistemas de producción a ni mal intensivos, los cuales se hicieron públicos a través de la publicación del libro "Animal Machines" de Ruth Harrison en 1964 en el Reino Unido. Este libro expuso la realidad de los sistemas de producción de aves, cerdos y terneros lechales a través de crudas descripciones de la realidad y fotografías. El libro se publicó de forma masiva a través de suplementos en el periódico, para luego ser editado como un libro que se publicó en 7 países, luego pasó a ser la inspiración para la creación de la Convención Europea para la Protección de los Animales Mantenidos con Fines Productivos. | |
dc.description | ¿Qué es el Bienestar Animal? -- ¿Cuándo se considera que un animal está en un estado de bienestar? -- ¿Porque es importante cuidar del bienestar de los animales? -- ¿Cómo podemos observar si los animales tienen un adecuado bienestar? -- ¿Qué ventajas tiene para el propietario que sus animales tengan un adecuado bienestar? -- Referencias bibliográficas. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.subject | BIENESTAR ANIMAL | |
dc.subject | SECTOR LECHERO | |
dc.subject | BOVINOS | |
dc.subject | SISTEMAS PRODUCTIVOS | |
dc.subject | PRODUCTOR LECHERO | |
dc.subject | MANEJO PRODUCTIVO | |
dc.title | Boletín Acercándonos al bienestar animal | |
dc.title | Acercándonos al bienestar animal | |
dc.type | Libros |