dc.contributor | Universidad de Concepción, Facultad de Ingeniería Agrícola | |
dc.date | 2022-10-04T19:19:29Z | |
dc.date | 2022-10-04T19:19:29Z | |
dc.date | 2017 | |
dc.date.accessioned | 2023-09-22T22:24:47Z | |
dc.date.available | 2023-09-22T22:24:47Z | |
dc.identifier | http://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/148411 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8805109 | |
dc.description | Esta presentación nos muestra los antecedentes de granos ancestrales: alforfón, quinoa roja y quínoa blanca.
Son alimentos saludables no convencionales, osea es un alimento que no es consumido habitualmente en la dieta de gran parte de los países, además son alimentos saludables y funcionales con buen valor nutritivo. Presentan un alto contenido de proteínas, almidones de velocidad de digestión intermedia, un alto contenido de fibra dietética, fitatos, taninos y oligosacáridos no digeribles. | |
dc.description | Granos andinos -- Introducción -- Materiales y métodos -- Molienda grano de alforfón -- Limpieza grano molido alforfón -- Descascarado grano alforfón -- Molienda granos Alforfón -- Molienda molino Chopin -- Molienda Obtención de Harina de Alforfón -- Molienda grano de quínoa roja y quínoa blanca -- Limpieza grano quinua roja y quinoa blanca -- Extracción saponinas granos quinua roja y blanca -- Microscopía electrónica de barrido -- Rendimiento fracciones harinas molienda experimental -- Análisis proximal fraccionamiento alforfón -- Análisis proximal fraccionamiento quínoa roja -- Análisis proximal fraccionamiento quínoa blanca -- Estandarización de la harina -- Harinas - Propiedades reológicas -- Alveogramas fracciones harinas molienda experimental -- Alveogramas alforfón -- Propiedades mecánicas -- Panificación experimental fracciones harinas quínoa roja – quínoa blanca -- Panificación experimental fracciones harinas -- Panificación experimental fracciones harinas alforfón -- Panificación experimental características generales fracciones harinas alforfón -- Composición química de fracciones de harinas -- Comparación ácidos grasos esenciales Omega-3 y Omega-6 en alimentos -- Tendencias del mercado mundial de galletas -- Ley de alimentos : Nuevo etiquetado de alimentos -- Galletas cortadas con inclusiones de chispas de chocolate o nueces -- Ideas Fuerza. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.subject | QUÍNOA BLANCA | |
dc.subject | QUÍNOA ROJA | |
dc.subject | ALFORFÓN | |
dc.subject | HARINAS | |
dc.subject | MOLIENDA | |
dc.subject | LIMPIEZA | |
dc.subject | TENDENCIAS DEL MERCADO | |
dc.title | Desarrollo de Harinas, Estudio propiedades Reológicas y Prospección de posibles usos : Alforfón (Fagopyrum Esculentum Moench) : Quinua blanca (Chenopodium quinoa Willd) : Quinua roja (Chenopodium quinoa Willd) | |
dc.type | Presentaciones | |