dc.contributorUniversidad de Concepción, Facultad de Ingeniería Agrícola
dc.date2022-10-04T19:19:29Z
dc.date2022-10-04T19:19:29Z
dc.date2017
dc.date.accessioned2023-09-22T22:24:47Z
dc.date.available2023-09-22T22:24:47Z
dc.identifierhttp://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/148411
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8805109
dc.descriptionEsta presentación nos muestra los antecedentes de granos ancestrales: alforfón, quinoa roja y quínoa blanca. Son alimentos saludables no convencionales, osea es un alimento que no es consumido habitualmente en la dieta de gran parte de los países, además son alimentos saludables y funcionales con buen valor nutritivo. Presentan un alto contenido de proteínas, almidones de velocidad de digestión intermedia, un alto contenido de fibra dietética, fitatos, taninos y oligosacáridos no digeribles.
dc.descriptionGranos andinos -- Introducción -- Materiales y métodos -- Molienda grano de alforfón -- Limpieza grano molido alforfón -- Descascarado grano alforfón -- Molienda granos Alforfón -- Molienda molino Chopin -- Molienda Obtención de Harina de Alforfón -- Molienda grano de quínoa roja y quínoa blanca -- Limpieza grano quinua roja y quinoa blanca -- Extracción saponinas granos quinua roja y blanca -- Microscopía electrónica de barrido -- Rendimiento fracciones harinas molienda experimental -- Análisis proximal fraccionamiento alforfón -- Análisis proximal fraccionamiento quínoa roja -- Análisis proximal fraccionamiento quínoa blanca -- Estandarización de la harina -- Harinas - Propiedades reológicas -- Alveogramas fracciones harinas molienda experimental -- Alveogramas alforfón -- Propiedades mecánicas -- Panificación experimental fracciones harinas quínoa roja – quínoa blanca -- Panificación experimental fracciones harinas -- Panificación experimental fracciones harinas alforfón -- Panificación experimental características generales fracciones harinas alforfón -- Composición química de fracciones de harinas -- Comparación ácidos grasos esenciales Omega-3 y Omega-6 en alimentos -- Tendencias del mercado mundial de galletas -- Ley de alimentos : Nuevo etiquetado de alimentos -- Galletas cortadas con inclusiones de chispas de chocolate o nueces -- Ideas Fuerza.
dc.formatapplication/pdf
dc.subjectQUÍNOA BLANCA
dc.subjectQUÍNOA ROJA
dc.subjectALFORFÓN
dc.subjectHARINAS
dc.subjectMOLIENDA
dc.subjectLIMPIEZA
dc.subjectTENDENCIAS DEL MERCADO
dc.titleDesarrollo de Harinas, Estudio propiedades Reológicas y Prospección de posibles usos : Alforfón (Fagopyrum Esculentum Moench) : Quinua blanca (Chenopodium quinoa Willd) : Quinua roja (Chenopodium quinoa Willd)
dc.typePresentaciones


Este ítem pertenece a la siguiente institución