dc.contributorKaren Sandoval Olavarría
dc.date2022-12-15T14:49:33Z
dc.date2022-12-15T14:49:33Z
dc.date2017
dc.date.accessioned2023-09-22T22:24:40Z
dc.date.available2023-09-22T22:24:40Z
dc.identifierhttps://bibliotecadigital.fia.cl:443/handle/20.500.11944/148516
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8805106
dc.descriptionLa nutrición involucra la provisión diaria de los niveles correctos de cada nutriente para optimizar el comportamiento productivo y rentabilidad. Se refiere a la conversión de los componentes químicos de los forrajes y granos, en carne, lana y leche. Alimento es toda sustancia que contribuye a asegurar en todas sus manifestaciones (producción y reproducción) la vida del animal que la consume. Los alimentos desde el punto de vista ganadero son todas aquellas sustancias que el hombre pone a disposición de los animales directa o indirectamente para que consumiéndolas puedan mantener con normalidad sus funciones vitales, alcancen su desarrollo corporal propio de la especie y den las producciones útiles que se pretenden obtener.
dc.descriptionIntroducción -- Aparato digestivo de Caprinos -- Ciclo Biológico de la Cabra -- Principales nutrientes que los caprinos necesitan -- Clasificación de los alimentos -- Requerimientos nutricionales en caprinos -- Valor nutricional de Tamarugos y Algarrobos -- Balanceo de raciones -- Cuadro de Pearson.
dc.formatapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.presentationml.presentation
dc.subjectCAPRINOS
dc.subjectCICLO BIOLÓGICO
dc.subjectNUTRICIÓN
dc.subjectPRODUCCIÓN DE LECHE
dc.subjectMANEJO ANIMAL
dc.subjectGANADEROS CAPRINOS
dc.subjectALIMENTACIÓN
dc.titleAlimentación y nutrición de los caprinos
dc.typePresentaciones


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