dc.date2022-11-30T19:00:08Z
dc.date2022-11-30T19:00:08Z
dc.date2017
dc.date.accessioned2023-09-22T22:24:38Z
dc.date.available2023-09-22T22:24:38Z
dc.identifierhttps://bibliotecadigital.fia.cl:443/handle/20.500.11944/148483
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8805104
dc.descriptionEsta propuesta tiene como objetivo producir a escala humana vinos patrimoniales regionales como chacolí, chicha, pipeño y vino de pasas, y además agregar valor a los vinos naturales actualmente producidos por las cuatro empresas (ejecutor más asociados). De esta forma, aumentaremos su competitividad mediante la agregación de valor tanto en su etapa productiva (inocuidad y consistencia en la calidad organoléptica final) como también agregar valor mediante el desarrollo de un concepto común llevado a cabo a través de una fuerte estrategia de marketing que permita crear y mostrar por medio de herramientas comunicacionales (imagen e historia) la gran riqueza patrimonial de nuestros productos de la sexta región. La idea es generar un “sello o logo” común que podamos usar en nuestros productos y que refleje y contribuya a crear una identidad propia como productores de vinos patrimoniales de alta calidad, fieles a su origen y carácter.
dc.descriptionVolumen 1. Propuesta -- Volumen 2. Plan Operativo -- Volumen 3. Informe Técnico Final -- Volumen 4. Manual de Normas gráficas.
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.subjectPROCESOS PRODUCTIVOS
dc.subjectVINOS
dc.subjectPATRIMONIO VITIVINÍCOLA
dc.subjectVINIFICACIÓN
dc.subjectPEQUEÑOS VITIVINICULTORES
dc.subjectCATASTRO
dc.titleMejoramiento de procesos productivos para la Potencialización del Patrimonio Vitivinícola de la Sexta Región
dc.typeProyectos


Este ítem pertenece a la siguiente institución