dc.date | 2022-11-30T19:00:08Z | |
dc.date | 2022-11-30T19:00:08Z | |
dc.date | 2017 | |
dc.date.accessioned | 2023-09-22T22:24:38Z | |
dc.date.available | 2023-09-22T22:24:38Z | |
dc.identifier | https://bibliotecadigital.fia.cl:443/handle/20.500.11944/148483 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8805104 | |
dc.description | Esta propuesta tiene como objetivo producir a escala humana vinos patrimoniales regionales como chacolí, chicha, pipeño y vino de pasas, y además agregar valor a los vinos naturales actualmente producidos por las cuatro empresas (ejecutor más asociados). De esta forma, aumentaremos su competitividad mediante la agregación de valor tanto en su etapa productiva (inocuidad y consistencia en la calidad organoléptica final) como también agregar valor mediante el desarrollo de un concepto común llevado a cabo a través de una fuerte estrategia de marketing que permita crear y mostrar por medio de herramientas comunicacionales (imagen e historia) la gran riqueza patrimonial de nuestros productos de la sexta región. La idea es generar un “sello o logo” común que podamos usar en nuestros productos y que refleje y contribuya a crear una identidad propia como productores de vinos patrimoniales de alta calidad, fieles a su origen y carácter. | |
dc.description | Volumen 1. Propuesta -- Volumen 2. Plan Operativo -- Volumen 3. Informe Técnico Final -- Volumen 4. Manual de Normas gráficas. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | application/pdf | |
dc.subject | PROCESOS PRODUCTIVOS | |
dc.subject | VINOS | |
dc.subject | PATRIMONIO VITIVINÍCOLA | |
dc.subject | VINIFICACIÓN | |
dc.subject | PEQUEÑOS VITIVINICULTORES | |
dc.subject | CATASTRO | |
dc.title | Mejoramiento de procesos productivos para la Potencialización del Patrimonio Vitivinícola de la Sexta Región | |
dc.type | Proyectos | |