Programa de Extensión Berries : Cosecha mecanizada

dc.contributorRodrigo Quintana Loyola
dc.date2022-12-07T14:51:36Z
dc.date2022-12-07T14:51:36Z
dc.date2020
dc.date.accessioned2023-09-22T22:24:29Z
dc.date.available2023-09-22T22:24:29Z
dc.identifierhttps://bibliotecadigital.fia.cl:443/handle/20.500.11944/148496
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8805097
dc.descriptionEn época de cosecha uno de los temas recurrentes es la falta de mano de obra y los altos costos operacionales que eso implica. Para enfrentar estas problemáticas la modernización del campo se ha instalado como un elemento clave para optimizar recursos y obtener utilidades. Normalmente durante el proceso de cosecha algunos frutos pueden sufrir daños, es por ello que se utiliza la cosecha mecanizada, para mejorar la calidad de la fruta y hacerla competitiva para el mercado, y poder exportarla, este tipo de cosecha se divide en varias etapas, desprendimiento, recolección y transporte de la fruta.
dc.description1 Vídeo.
dc.formatvideo/mp4
dc.subjectCOSECHA MECANIZADA
dc.subjectCALIDAD DE LA FRUTA
dc.subjectBERRIES
dc.subjectMERCADOS
dc.subjectMANO DE OBRA
dc.subjectCOSTOS
dc.titleCosecha mecanizada
dc.titlePrograma de Extensión Berries : Cosecha mecanizada
dc.typeVideos


Este ítem pertenece a la siguiente institución