dc.date2023-03-27T12:17:57Z
dc.date2023-03-27T12:17:57Z
dc.date2022
dc.date.accessioned2023-09-22T22:24:25Z
dc.date.available2023-09-22T22:24:25Z
dc.identifierhttps://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/148602
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8805092
dc.descriptionEn un contexto de pandemia, en el año 2021, se han incrementado los problemas de baja productividad y competitividad para Latinoamérica y el Caribe, por lo cual, uno de los desafíos más urgentes es la creación y fortalecimiento de un entorno en donde la innovación en el sector agrícola puedan desarrollarse; especialmente considerando que los nuevos escenarios climáticos forzarán un rediseño de los modelos de producción agrícolas y de sus modelos de negocio. A su vez, las demandas crecientes de alimentos y materias primas, como consecuencia de la mantención y eventual ampliación de la capacidad exportadora del sector agroalimentario chileno, está generando demandas adicionales de agua, suelos, energía, conocimientos, capital, infraestructura.
dc.descriptionVolumen 1. Propuesta 1 -- Volumen 2. Propuesta 2 -- Volumen 3. Informe Técnico Final.
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.subjectSISTEMAS AGRÍCOLAS
dc.subjectSEGURIDAD ALIMENTARIA
dc.subjectSUSTENTABILIDAD
dc.subjectCAMBIO CLIMÁTICO
dc.subjectINNOVACIÓN AGRÍCOLA
dc.titleEvento virtual de alto nivel experto: Sistemas agrícolas nuevos, eficientes y tecnológicos que garanticen el desarrollo, la sustentabilidad y la seguridad alimentaria en un contexto de cambio climático
dc.typeProyectos


Este ítem pertenece a la siguiente institución