dc.date2023-01-04T18:05:25Z
dc.date2023-01-04T18:05:25Z
dc.date2022
dc.date.accessioned2023-09-22T22:24:12Z
dc.date.available2023-09-22T22:24:12Z
dc.identifierhttps://bibliotecadigital.fia.cl:443/handle/20.500.11944/148535
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8805082
dc.descriptionEsta consultoría está orientada al desarrollo de mercado innovadores para los quesos artesanales de la Región de La Araucanía, que permita contribuir al desarrollo y adopción de innovaciones que creen y expandan mercados altamente diferenciados, que utilicen atributos distintivos del sector quesero regional y que aumenten el valor agregado de la producción. En la etapa inicial de esta consultoría se desarrollará un instrumento diagnóstico que permita identificar las brechas productivas asociadas a la etapa de maduración de los quesos elaborados por los productores participantes de las diferentes organizaciones beneficiarias de esta convocatoria. Para ello se aplicará una encuesta online en ámbitos de procesamiento y mercado.
dc.descriptionVolumen 1. Propuesta 1 -- Volumen 2. Propuesta 2 -- Volumen 3. Informe Técnico Final.
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.subjectQUESOS
dc.subjectPRODUCTOS ARTESANALES
dc.subjectBRECHAS PRODUCTIVAS
dc.subjectMERCADOS
dc.subjectVALOR AGREGADO
dc.subjectPRODUCTORES
dc.titleFortalecimiento de competencias asociadas a la técnica del afinado para obtener productos altamente diferenciados en los productores de quesos artesanales de la región de la Araucanía
dc.typeProyectos


Este ítem pertenece a la siguiente institución