| dc.date | 2023-01-04T18:05:25Z | |
| dc.date | 2023-01-04T18:05:25Z | |
| dc.date | 2022 | |
| dc.date.accessioned | 2023-09-22T22:24:12Z | |
| dc.date.available | 2023-09-22T22:24:12Z | |
| dc.identifier | https://bibliotecadigital.fia.cl:443/handle/20.500.11944/148535 | |
| dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8805082 | |
| dc.description | Esta consultoría está orientada al desarrollo de mercado innovadores para los quesos artesanales de la Región de La Araucanía, que permita contribuir al desarrollo y adopción de innovaciones que creen y expandan mercados altamente diferenciados, que utilicen atributos distintivos del sector quesero regional y que aumenten el valor agregado de la producción.
En la etapa inicial de esta consultoría se desarrollará un instrumento diagnóstico que permita identificar las brechas productivas asociadas a la etapa de maduración de los quesos elaborados por los productores participantes de las diferentes organizaciones beneficiarias de esta convocatoria. Para ello se aplicará una encuesta online en ámbitos de procesamiento y mercado. | |
| dc.description | Volumen 1. Propuesta 1 -- Volumen 2. Propuesta 2 -- Volumen 3. Informe Técnico Final. | |
| dc.format | application/pdf | |
| dc.format | application/pdf | |
| dc.format | application/pdf | |
| dc.subject | QUESOS | |
| dc.subject | PRODUCTOS ARTESANALES | |
| dc.subject | BRECHAS PRODUCTIVAS | |
| dc.subject | MERCADOS | |
| dc.subject | VALOR AGREGADO | |
| dc.subject | PRODUCTORES | |
| dc.title | Fortalecimiento de competencias asociadas a la técnica del afinado para obtener productos altamente diferenciados en los productores de quesos artesanales de la región de la Araucanía | |
| dc.type | Proyectos | |