dc.contributorCarlos Huenchuleo
dc.date2023-03-27T14:25:29Z
dc.date2023-03-27T14:25:29Z
dc.date2022
dc.date.accessioned2023-09-22T22:23:51Z
dc.date.available2023-09-22T22:23:51Z
dc.identifierhttps://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/148604
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8805065
dc.descriptionEsta presentación nos muestra los Sistemas Agrícolas Sostenibles, y como a través como el buen manejo productivo y la optimización de las funciones ecológicas, permite mejorar la salud y los fertilidad de los ecosistemas a largo plazo, además de reducir costos en insumos y generar altas productividades de alimentos diversos, nutritivos e inocuos, mejorando así la vida de los agricultores y sus familias.
dc.descriptionMisión -- Programa CERES -- Equipo CERES -- Sistemas Agrícolas Sostenibles -- Servicios Ecosistémicos en un Ecosistema Agrícola -- Sistemas de producción agrícola -- Ciclo vicioso de la degradación del suelo y agua en sistemas agrícolas industriales -- Ciclo virtuoso de ecosistemas saludables en sistemas agroecológicos diversificados -- Transición hacia Sistemas Agrícolas Sostenibles -- Intervenciones políticas para fomentar la sostenibilidad en sistemas alimentarios y agrícolas.
dc.formatapplication/pdf
dc.subjectSISTEMAS AGRÍCOLAS
dc.subjectAGRICULTURA SOSTENIBLE
dc.subjectCAMBIO CLIMÁTICO
dc.subjectECOSISTEMA
dc.subjectDEGRADACIÓN DE SUELO
dc.subjectCULTIVOS
dc.titleCentro Regional de Investigación e Innovación para la Sostenibilidad de la Agricultura y los Territorios Rurales - CERES
dc.typePresentaciones


Este ítem pertenece a la siguiente institución