Chile
| Presentaciones
Taller de catas de vino y packaging
dc.contributor | CEGE O'Higgins | |
dc.date | 2022-12-02T19:05:52Z | |
dc.date | 2022-12-02T19:05:52Z | |
dc.date | 2017 | |
dc.date.accessioned | 2023-09-22T22:23:46Z | |
dc.date.available | 2023-09-22T22:23:46Z | |
dc.identifier | https://bibliotecadigital.fia.cl:443/handle/20.500.11944/148487 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8805062 | |
dc.description | Catar consiste en probar con atención un producto cuya calidad se quiera apreciar. “Se trata de someterlo a nuestros sentidos y conocerlo buscando sus diferentes defectos y cualidades con el fin de expresarlos”. Por este motivo, hay que diferenciar entre beber y catar: Beber: ingerir un líquido para saciar una necesidad biológica. Catar: probar un producto con atención, sometiéndolo al análisis sensorial y valorando su calidad. | |
dc.description | Elaboración del vino -- Merlot -- Cabernet Sauvignon -- Syrah -- Carmenere -- Cata de vinos -- Los objetivos de una Cata -- Tipos de Cata. | |
dc.format | application/vnd.openxmlformats-officedocument.presentationml.presentation | |
dc.subject | VINOS | |
dc.subject | VINIFICACIÓN | |
dc.subject | CATA DE VINOS | |
dc.subject | TIPOS DE CATA | |
dc.subject | ELABORACIÓN DEL VINO | |
dc.title | Taller de catas de vino y packaging | |
dc.type | Presentaciones |