dc.contributorCEGE O'Higgins
dc.date2022-12-02T19:05:52Z
dc.date2022-12-02T19:05:52Z
dc.date2017
dc.date.accessioned2023-09-22T22:23:46Z
dc.date.available2023-09-22T22:23:46Z
dc.identifierhttps://bibliotecadigital.fia.cl:443/handle/20.500.11944/148487
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8805062
dc.descriptionCatar consiste en probar con atención un producto cuya calidad se quiera apreciar. “Se trata de someterlo a nuestros sentidos y conocerlo buscando sus diferentes defectos y cualidades con el fin de expresarlos”. Por este motivo, hay que diferenciar entre beber y catar: Beber: ingerir un líquido para saciar una necesidad biológica. Catar: probar un producto con atención, sometiéndolo al análisis sensorial y valorando su calidad.
dc.descriptionElaboración del vino -- Merlot -- Cabernet Sauvignon -- Syrah -- Carmenere -- Cata de vinos -- Los objetivos de una Cata -- Tipos de Cata.
dc.formatapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.presentationml.presentation
dc.subjectVINOS
dc.subjectVINIFICACIÓN
dc.subjectCATA DE VINOS
dc.subjectTIPOS DE CATA
dc.subjectELABORACIÓN DEL VINO
dc.titleTaller de catas de vino y packaging
dc.typePresentaciones


Este ítem pertenece a la siguiente institución