dc.contributorFranklyn E. Zapana Yucra
dc.date2022-10-05T14:11:11Z
dc.date2022-10-05T14:11:11Z
dc.date2019
dc.date.accessioned2023-09-22T22:23:40Z
dc.date.available2023-09-22T22:23:40Z
dc.identifierhttp://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/148417
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8805057
dc.descriptionEsta presentación trata sobre un estudio de las propiedades físicas, químicas y nutricionales de insuflado de Quinua (Chenopodium quinoa Willd.) Var. INIA Roja.
dc.descriptionIntroducción : Nueva tendencia -- Condiciones de proceso : Cañon expansor; Extrusor; Microondas -- Caracterización de producto : Forma y tamaño; Densidad; Color; Índice de adsorción de agua (IAA) e índice de solubilidad de agua (ISA); Microestructura de quinua (cruda) e insuflada; Propiedades mecánicas; Análisis proximal; Digestibilidad in vitro de materia orgánica.
dc.formatapplication/pdf
dc.subjectPROPIEDADES FÍSICAS
dc.subjectPROPIEDADES QUÍMICAS
dc.subjectPROPIEDADES NUTRICIONALES
dc.subjectINSUFLADO DE QUÍNOA
dc.subjectQUÍNOA ROJA
dc.titleEstudio de las propiedades físicas, químicas y nutricionales de insuflado de Quinua (Chenopodium quinoa Willd.) Var. INIA Roja
dc.typePresentaciones


Este ítem pertenece a la siguiente institución