dc.contributor | Franklyn E. Zapana Yucra | |
dc.date | 2022-10-05T14:11:11Z | |
dc.date | 2022-10-05T14:11:11Z | |
dc.date | 2019 | |
dc.date.accessioned | 2023-09-22T22:23:40Z | |
dc.date.available | 2023-09-22T22:23:40Z | |
dc.identifier | http://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/148417 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8805057 | |
dc.description | Esta presentación trata sobre un estudio de las propiedades físicas, químicas y nutricionales de insuflado de Quinua (Chenopodium quinoa Willd.) Var. INIA Roja. | |
dc.description | Introducción : Nueva tendencia -- Condiciones de proceso : Cañon expansor; Extrusor; Microondas -- Caracterización de producto : Forma y tamaño; Densidad; Color; Índice de adsorción de agua (IAA) e índice de solubilidad de agua (ISA); Microestructura de quinua (cruda) e insuflada; Propiedades mecánicas; Análisis proximal; Digestibilidad in vitro de materia orgánica. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.subject | PROPIEDADES FÍSICAS | |
dc.subject | PROPIEDADES QUÍMICAS | |
dc.subject | PROPIEDADES NUTRICIONALES | |
dc.subject | INSUFLADO DE QUÍNOA | |
dc.subject | QUÍNOA ROJA | |
dc.title | Estudio de las propiedades físicas, químicas y nutricionales de insuflado de Quinua (Chenopodium quinoa Willd.) Var. INIA Roja | |
dc.type | Presentaciones | |