Resultados y lecciones en Introducción del cultivo de azafrán en la Región de la Araucanía Proyecto de innovación en Región de la Araucanía
Proyecto de innovación en Región de la Araucanía : Valorización a diciembre de 2022 : Plantas Medicinales, Aromáticas y Especias
dc.contributor | Sergio Lara Pulgar | |
dc.date | 2023-05-03T16:40:45Z | |
dc.date | 2023-05-03T16:40:45Z | |
dc.date | 2022 | |
dc.date.accessioned | 2023-09-22T22:23:23Z | |
dc.date.available | 2023-09-22T22:23:23Z | |
dc.identifier | https://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/148631 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8805042 | |
dc.description | 82 páginas : ilustraciones. | |
dc.description | La presente publicación pone en valor los resultados del proyecto precursor “Introducción del azafrán a la Araucanía, como una alternativa productiva en comunidades mapuches para el desarrollo de una agricultura sustentable y colaborativa”. La finalidad de esta iniciativa fue contribuir a la diversificación productiva de la actividad agrícola de las comunidades mapuches de la Araucanía, mediante la introducción del cultivo del azafrán de alta calidad como una alternativa rentable y sustentable. | |
dc.description | Presentación -- Introducción -- Sección 1. Resultados y lecciones aprendidas -- Sección 2. El proyecto precursor -- Sección 3. El valor del proyecto -- Sección 4. Anexos. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.subject | AZAFRÁN | |
dc.subject | COMUNIDADES MAPUCHES | |
dc.subject | CULTIVOS | |
dc.subject | CAMBIO CLIMÁTICO | |
dc.subject | AGRICULTURA SUSTENTABLE | |
dc.subject | ASOCIATIVIDAD | |
dc.title | Resultados y lecciones en Introducción del cultivo de azafrán en la Región de la Araucanía Proyecto de innovación en Región de la Araucanía | |
dc.title | Proyecto de innovación en Región de la Araucanía : Valorización a diciembre de 2022 : Plantas Medicinales, Aromáticas y Especias | |
dc.type | Libros |