Proyecto de innovación en Región de la Araucanía : Valorización a diciembre de 2022 : Plantas Medicinales, Aromáticas y Especias

dc.contributorSergio Lara Pulgar
dc.date2023-05-03T16:40:45Z
dc.date2023-05-03T16:40:45Z
dc.date2022
dc.date.accessioned2023-09-22T22:23:23Z
dc.date.available2023-09-22T22:23:23Z
dc.identifierhttps://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/148631
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8805042
dc.description82 páginas : ilustraciones.
dc.descriptionLa presente publicación pone en valor los resultados del proyecto precursor “Introducción del azafrán a la Araucanía, como una alternativa productiva en comunidades mapuches para el desarrollo de una agricultura sustentable y colaborativa”. La finalidad de esta iniciativa fue contribuir a la diversificación productiva de la actividad agrícola de las comunidades mapuches de la Araucanía, mediante la introducción del cultivo del azafrán de alta calidad como una alternativa rentable y sustentable.
dc.descriptionPresentación -- Introducción -- Sección 1. Resultados y lecciones aprendidas -- Sección 2. El proyecto precursor -- Sección 3. El valor del proyecto -- Sección 4. Anexos.
dc.formatapplication/pdf
dc.subjectAZAFRÁN
dc.subjectCOMUNIDADES MAPUCHES
dc.subjectCULTIVOS
dc.subjectCAMBIO CLIMÁTICO
dc.subjectAGRICULTURA SUSTENTABLE
dc.subjectASOCIATIVIDAD
dc.titleResultados y lecciones en Introducción del cultivo de azafrán en la Región de la Araucanía Proyecto de innovación en Región de la Araucanía
dc.titleProyecto de innovación en Región de la Araucanía : Valorización a diciembre de 2022 : Plantas Medicinales, Aromáticas y Especias
dc.typeLibros


Este ítem pertenece a la siguiente institución