dc.date2022-12-29T18:10:07Z
dc.date2022-12-29T18:10:07Z
dc.date2022
dc.date.accessioned2023-09-22T22:23:08Z
dc.date.available2023-09-22T22:23:08Z
dc.identifierhttps://bibliotecadigital.fia.cl:443/handle/20.500.11944/148531
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8805030
dc.descriptionLa innovación de mercado que se propone es la introducción del cultivo de Saúco (Elderberrry) a Chile. Actualmente, solo existe como árbol asilvestrado, y forma parte de los berries de recolección silvestre, pero en menor cuantía que otros como el Maqui. Existe evidencia del aumento en el consumo de productos de sauco en los mercados internacionales y hay una demanda por abastecimiento de sauco insatisfecha, lo que da una excelente oportunidad de mercado, especialmente en el segmento de los productos nutracéuticos. Por lo tanto, el objetivo general de la consultoría es evaluar la factibilidad técnica y económica de un modelo de negocio para la producción y elaboración de productos de saúco (Sambucus nigra), que permita orientar su desarrollo en Chile como cultivo comercial.
dc.descriptionVolumen 1. Propuesta 1 -- Volumen 2. Propuesta 2 -- Volumen 3. Informe Técnico Final.
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.subjectSAÚCO
dc.subjectCULTIVOS
dc.subjectPRODUCTOS NUTRACÉUTICOS
dc.subjectMODELO DE NEGOCIOS
dc.subjectPRODUCCIÓN
dc.subjectCOMERCIALIZACIÓN
dc.subjectMERCADOS
dc.titleIntroducción del Cultivo de Sauco (Sambucus nigra) para la Elaboración de Productos Nutracéuticos
dc.typeProyectos


Este ítem pertenece a la siguiente institución