dc.contributor | Juan Carlos Quiñeman Milla | |
dc.date | 2023-03-23T11:44:02Z | |
dc.date | 2023-03-23T11:44:02Z | |
dc.date | 2022 | |
dc.date.accessioned | 2023-09-22T22:22:28Z | |
dc.date.available | 2023-09-22T22:22:28Z | |
dc.identifier | https://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/148597 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8804996 | |
dc.description | Esta presentación muestra como se ha traspasado el conocimiento a la nuevas generaciones de la cocina Mapuche. | |
dc.description | Experiencia laboral -- La familia -- La cocina mapuche -- Merkén -- Mürke -- Achawall -- Huevos de campo -- Muday -- Preparaciones en Millary -- Campo en Millary -- Para concluir. | |
dc.format | application/vnd.openxmlformats-officedocument.presentationml.presentation | |
dc.subject | COCINA MAPUCHE | |
dc.subject | MERKÉN | |
dc.subject | MUDAY | |
dc.subject | MÜRKE | |
dc.subject | ACHAHUALL | |
dc.subject | PATRIMONIO AGROALIMENTARIO | |
dc.title | Iyael Mapu : cocina mapuche | |
dc.type | Presentaciones | |