dc.contributorJuan Carlos Quiñeman Milla
dc.date2023-03-23T11:44:02Z
dc.date2023-03-23T11:44:02Z
dc.date2022
dc.date.accessioned2023-09-22T22:22:28Z
dc.date.available2023-09-22T22:22:28Z
dc.identifierhttps://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/148597
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8804996
dc.descriptionEsta presentación muestra como se ha traspasado el conocimiento a la nuevas generaciones de la cocina Mapuche.
dc.descriptionExperiencia laboral -- La familia -- La cocina mapuche -- Merkén -- Mürke -- Achawall -- Huevos de campo -- Muday -- Preparaciones en Millary -- Campo en Millary -- Para concluir.
dc.formatapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.presentationml.presentation
dc.subjectCOCINA MAPUCHE
dc.subjectMERKÉN
dc.subjectMUDAY
dc.subjectMÜRKE
dc.subjectACHAHUALL
dc.subjectPATRIMONIO AGROALIMENTARIO
dc.titleIyael Mapu : cocina mapuche
dc.typePresentaciones


Este ítem pertenece a la siguiente institución