dc.contributor | Luis Ricardo Aguilera Obregón | |
dc.contributor | Leslie Violeta Vidal Jiménez | |
dc.contributor | Pedro Santiago Melín Marín | |
dc.contributor | Johannes Petrus Florentius De Bruijn | |
dc.date | 2022-10-04T19:47:29Z | |
dc.date | 2022-10-04T19:47:29Z | |
dc.date | 2017 | |
dc.date.accessioned | 2023-09-22T22:22:06Z | |
dc.date.available | 2023-09-22T22:22:06Z | |
dc.identifier | http://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/148412 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8804980 | |
dc.description | Diseñar y evaluar un producto de masa horneada constituido por mezclas de fracciones de harina estandarizada de alforfón con harina de trigo en diferentes concentraciones, basado en análisis reológicos y mecánicos en masas crudas y horneadas. | |
dc.description | Resumen -- Antecedentes -- Introducción -- Hipótesis -- Objetivos -- Metodología -- Resultados y discusión -- Conclusiones -- Referencias bibliográficas -- Agradecimientos. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.subject | ALFORFÓN | |
dc.subject | HARINAS | |
dc.subject | MASAS | |
dc.subject | DISEÑO | |
dc.subject | EVALUACIÓN | |
dc.subject | MOLIENDA | |
dc.subject | PROPIEDADES FÍSICAS | |
dc.subject | PROPIEDADES QUÍMICAS | |
dc.title | Diseño y evaluación de las propiedades físicas y químicas en masa horneada de Alforfón (Fagopyrum esculentum Moench) | |
dc.type | Presentaciones | |