dc.contributorLuis Ricardo Aguilera Obregón
dc.contributorLeslie Violeta Vidal Jiménez
dc.contributorPedro Santiago Melín Marín
dc.contributorJohannes Petrus Florentius De Bruijn
dc.date2022-10-04T19:47:29Z
dc.date2022-10-04T19:47:29Z
dc.date2017
dc.date.accessioned2023-09-22T22:22:06Z
dc.date.available2023-09-22T22:22:06Z
dc.identifierhttp://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/148412
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8804980
dc.descriptionDiseñar y evaluar un producto de masa horneada constituido por mezclas de fracciones de harina estandarizada de alforfón con harina de trigo en diferentes concentraciones, basado en análisis reológicos y mecánicos en masas crudas y horneadas.
dc.descriptionResumen -- Antecedentes -- Introducción -- Hipótesis -- Objetivos -- Metodología -- Resultados y discusión -- Conclusiones -- Referencias bibliográficas -- Agradecimientos.
dc.formatapplication/pdf
dc.subjectALFORFÓN
dc.subjectHARINAS
dc.subjectMASAS
dc.subjectDISEÑO
dc.subjectEVALUACIÓN
dc.subjectMOLIENDA
dc.subjectPROPIEDADES FÍSICAS
dc.subjectPROPIEDADES QUÍMICAS
dc.titleDiseño y evaluación de las propiedades físicas y químicas en masa horneada de Alforfón (Fagopyrum esculentum Moench)
dc.typePresentaciones


Este ítem pertenece a la siguiente institución