dc.contributorCristian Adasme Berríos
dc.contributorBelén Díaz Tobar
dc.date2023-02-14T14:23:35Z
dc.date2023-02-14T14:23:35Z
dc.date2009
dc.date.accessioned2023-09-22T22:21:57Z
dc.date.available2023-09-22T22:21:57Z
dc.identifierhttps://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/148567
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8804973
dc.descriptionEn está presentación se concluye que el público sabe que son los alimentos orgánicos, sin embargo desconoce sus beneficios, es recomendable cambiar nombre de orgánico a ecológico. En cuanta a la oferta y demanda es muy baja, es necesario aumentar la producción y educación en los consumidores. La política educacional como estrategia, dado el tipo de productos escogido por los consumidores. No se puede salir al mercado con paridad de precio entre convencionales y orgánicos, producto de la baja oferta existente de estos últimos.
dc.descriptionIntroducción -- Objetivos -- Metodología -- Resultados -- Conclusiones.
dc.formatapplication/pdf
dc.subjectALIMENTOS ORGÁNICOS
dc.subjectCONSUMIDOR
dc.subjectMERCADOS
dc.subjectCOMERCIALIZACIÓN
dc.subjectAGRICULTURA ORGÁNICA
dc.subjectPRODUCCIÓN ORGÁNICA
dc.titleEstudio de aceptación del consumidor por los alimentos orgánicos
dc.typePresentaciones


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