dc.contributor | Cristian Adasme Berríos | |
dc.contributor | Belén Díaz Tobar | |
dc.date | 2023-02-14T14:23:35Z | |
dc.date | 2023-02-14T14:23:35Z | |
dc.date | 2009 | |
dc.date.accessioned | 2023-09-22T22:21:57Z | |
dc.date.available | 2023-09-22T22:21:57Z | |
dc.identifier | https://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/148567 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8804973 | |
dc.description | En está presentación se concluye que el público sabe que son los alimentos orgánicos, sin embargo desconoce sus beneficios, es recomendable cambiar nombre de orgánico a ecológico.
En cuanta a la oferta y demanda es muy baja, es necesario aumentar la producción y educación en los consumidores.
La política educacional como estrategia, dado el tipo de productos escogido por los consumidores.
No se puede salir al mercado con paridad de precio entre convencionales y orgánicos, producto de la baja oferta existente de estos últimos. | |
dc.description | Introducción -- Objetivos -- Metodología -- Resultados -- Conclusiones. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.subject | ALIMENTOS ORGÁNICOS | |
dc.subject | CONSUMIDOR | |
dc.subject | MERCADOS | |
dc.subject | COMERCIALIZACIÓN | |
dc.subject | AGRICULTURA ORGÁNICA | |
dc.subject | PRODUCCIÓN ORGÁNICA | |
dc.title | Estudio de aceptación del consumidor por los alimentos orgánicos | |
dc.type | Presentaciones | |